홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
vfEuQWU0 2019.11.20 23:37  
어디로감? 젠지?

럭키포인트 2,037 개이득

SCLOusdA 2019.11.20 23:55  
[@vfEuQWU0] 젠지에 라스칼 비디디 클리드 들어감

럭키포인트 48,276 개이득

zQDPapyq 2019.11.20 23:47  
페이커 같은 애랑 하는것보다 다른 데 가는게 더 우승하기 쉽다고 느꼈나보 지
미드가 도인비였으면 롤드컵 우승했다

럭키포인트 26,083 개이득

SCLOusdA 2019.11.20 23:57  
[@zQDPapyq] ㅋㅋㅋㅋ도인비가 현재 세체미인데 어느팀이던 옆에서 안터지면 도인비가 터트렷을듯
PRQCu5Vb 2019.11.20 23:49  
스크는 행사같은것도 하고 이것저것 팀 이미지 올리기 많이 하려고했는데 클리드는 그냥 방송갇은것도 안하고 게임에만 집중하고 싶었다는거 같던데

럭키포인트 40,194 개이득

SCLOusdA 2019.11.20 23:56  
[@PRQCu5Vb] 마타는 근데 게임에 집중할수 있었다고 그랬는데
lck팀 특징인가 ㅋㅋ
rxRqlJmR 2019.11.21 00:05  
젠지가 돈은 많음. 사장님이 그냥 다이렉트로 꽂는 팀이라 ㅋㅋ 가는건 그럴수도 있는데 3년계약이 좀 의외지. 룰러도 작년 폭망했는데 3년계약박질 않나.
사실상 롤판에서 3년동안 폼 최상급으로 유지한 놈이 손에 꼽을정도로 적은데 ㅋㅋ 그냥 젠지에서 클리드에게 믿음을 줬다 느낌으로 봐야할듯. 무한 신뢰하니까 여기다 뼈를 묻어라 이런 느낌으로

럭키포인트 23,915 개이득

rxRqlJmR 2019.11.21 00:13  
[@rxRqlJmR] 지금 lck에서 3년 폼 유지한 놈이 그나마 칸임.
171819 시즌 다 상위권 탑라이너고
국제전의 칸이라고 국제전마다 죽쑤던 징크스도 올해 없앤 느낌이고 ㅋㅋ
옛날거까지 치면 151617 페이커 정도 있고...
SCLOusdA 2019.11.21 00:17  
[@rxRqlJmR] 올해 잘하기 시작해서 3년 바로 박았나봄 ㅋㅋㅋㅋ
오버워치 했어서 젠지가 돈많은팀인건 알고있음 ㅋㅋ
OHAGjqbn 2019.11.21 09:11  
저도 클리드 해외갈줄알았는데 젠지가 SKT보다 돈 더 불러줬는것같네요 거기에다가 3년

그리고 클리드는 분명 생각했을겁니다.

이맴버로 세계대회 우승못한다고

그래서 젠지를 선택한것같네요 맴버는 진짜 좋네요

페이커팬인데 그냥 은퇴했으면 좋겠음...

SKT 또 암흑기 올것같습니다.

럭키포인트 38,708 개이득

jP39VeQ6 2019.11.21 10:30  
개인방송때문에 스트레스 오지게 받는거같던데  젠지는 개인방송 강요안하는 조건도 있을거같음

럭키포인트 44,658 개이득

오늘의 인기글
제목