홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
xG5dHWUO 2019.11.20 19:01  
하루 일탈하고 3일 운동 더하세요

럭키포인트 24,063 개이득

Qz4erwcu 2019.11.20 19:02  
[@xG5dHWUO] 가지말아야겠다 ㅎ

럭키포인트 14,581 개이득

xG5dHWUO 2019.11.20 19:26  
[@Qz4erwcu] 가셔도 됩니다ㅋㅋ
저도 먹는거 포기하고 운동 30분만해서 1년동안 85에서 68까지 뺐는데 1년간 못 먹는거 생각하면 할 짓이 아니네요
먹는 대신 운동 조금만 더 하시면 그렇게 안찌더라고요ㅋㅋ
QVaBSA49 2019.11.20 19:12  
귀엽다

난 85에서 80까지 뺏다

이상적인 몸무게인 70까지 10키로남았다 ㅠㅠ

내가 살빼는 이유는 단 하나

옷 핏

럭키포인트 6,085 개이득

HzzCOtl3 2019.11.20 19:19  
치팅밀 한끼 정도야 뭐

럭키포인트 13,039 개이득

t96AFftT 2019.11.20 19:57  
개인적으로 급하게 살빼야 되는거 아니면 좀길게 빼는게 좋다고 생각함

요요처맞고 120되고 싶지 않으면 가서 적당히 먹고오셈

럭키포인트 18,161 개이득

vfEuQWU0 2019.11.20 20:10  
나같음 간다
축제 언제 또 하냐
어차피 다이어트는 평생 해야함

럭키포인트 9,438 개이득

XmmCVFhQ 2019.11.20 20:29  
거지 마여

럭키포인트 749 개이득

VAl0CSxB 2019.11.20 20:42  
사실 다이어트 성공은 좋아하는 음식을 가져다 줘도 별생각 안들어야 성공인데

럭키포인트 35,650 개이득

J4HxXscS 2019.11.20 21:04  
치즈 축제가서 치즈만 먹으면 되는데ㅋㅋㅋㅋ
탄수화물 먹으면 끝
와인 치즈 둘만 먹으면 괜춘

럭키포인트 32,984 개이득

pFUMyna5 2019.11.20 21:30  
ㅊㅊ

럭키포인트 22,747 개이득

오늘의 인기글
제목