홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영상 플레이어 추천좀 다음팟X

4uYX4iKh 8 86 0
현 다음팟 사용중인데 어두운 화면에서 채도가 자동으로 변경되는 문제점을 해결하지 못함

결국 플레이어를 갈아타려고 하는데

요즘 보니까 부가 기능이 너무 많이 붙어서 ㅠㅠ

여러가지 사용해본 사람~ 괜찮은것좀 추천좀

아... 곰플도 별로.. 요즘은 괜찮은지 몰라도 한참 곰플 유행탈때 써봤는데 최악이였음 ㅡ.ㅡ

8 Comments
qeVcmhKI 2019.11.20 16:00  
KM 써보셈

럭키포인트 7,296 개이득

AiSqkx8X 2019.11.20 16:01  
난 그냥 네이버플레이어 쓰는뎅

럭키포인트 28,195 개이득

bQGDZIc4 2019.11.20 17:26  
km?

럭키포인트 37,570 개이득

SU52ruXl 2019.11.20 18:43  
옛날버전 다음팟
버전업글 하지말고

럭키포인트 23,698 개이득

KTJ1Gsr0 2019.11.20 19:39  
나도 옛날 담팟 마지막 버전씀

럭키포인트 26,106 개이득

43mGWC5r 2019.11.20 19:45  
다음팟은 자동판단하는 것들 많음
그것들 잘 건들면 해결 될거같은데

럭키포인트 24,128 개이득

eQA0KVCf 2019.11.20 21:31  
[@43mGWC5r] 만져볼수 있는건 다 해본것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,328 개이득

pFUMyna5 2019.11.20 21:29  
KMㄱㄱㄱ

럭키포인트 26,125 개이득

오늘의 인기글
제목