홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불매 강요하는것들 특

7ZhDjz2m 15 329 6
나서서 애국한거 1도 없음

Best Comment

BEST 1 GvUjtTqE  
[@LDMRgYsZ] 이분 유니클로가서 내복한벌받을라고 줄서있다가 선착순 줄 짤려서 못받았답니다.
BEST 2 LhTSEp04  
네 다음 자존심도 없는 새끼
BEST 3 LDMRgYsZ  
강요 아무도 안했는데 누구한테 쳐맞고 오셨음?
15 Comments
rFX6h14P 2019.11.19 15:14  
강요 하는것 아니에요!! 근데 너 유니클로 사면 개돼지

럭키포인트 16,372 개이득

GklpICK5 2019.11.19 15:15  
어차피 불매하지도못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

ZKLNbdl1 2019.11.19 15:16  
생애 첫 애국인데 뭐라하지말고 좀 봐줘라

럭키포인트 1,010 개이득

nDxGfFzL 2019.11.19 15:20  
불매 소리하면서 물건은 쿠팡에서사는 그분들

럭키포인트 3,832 개이득

LDMRgYsZ 2019.11.19 15:30  
강요 아무도 안했는데 누구한테 쳐맞고 오셨음?

럭키포인트 6,017 개이득

GvUjtTqE 2019.11.19 15:34  
[@LDMRgYsZ] 이분 유니클로가서 내복한벌받을라고 줄서있다가 선착순 줄 짤려서 못받았답니다.

럭키포인트 12,492 개이득

QCJy3QFi 2019.11.19 15:38  
불매안하는것들 특

불매하는사람보고 뭐라함

럭키포인트 16,981 개이득

LhTSEp04 2019.11.19 15:42  
네 다음 자존심도 없는 새끼

럭키포인트 20,471 개이득

x7cuHvbS 2019.11.19 15:56  
강요한사람없는데 왜 자꾸 익게에서 개지랄병싸는 글이 올라오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

JVKnOKwX 2019.11.19 16:07  
쳐맞고 익게 글쓰는거보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,597 개이득

kYhicnu2 2019.11.19 16:37  
근데 넌 개돼지 맞잖아ㅋㅋ

럭키포인트 21,184 개이득

bpo38nDS 2019.11.19 17:46  
유니클로 샀으면 개돼지 맞아
대체품이 없는것도 아니고 쪽빠리들한테 개소리들으면서까지 유니클로 산거면 금수새끼 맞지

럭키포인트 8,120 개이득

IyKQnhiK 2019.11.19 19:03  
이시국에 사는거 잘못된건 맞지만 사면매국노 안사면애국자 이건 좀 아닌듯

럭키포인트 1,317 개이득

0ZLpRRHQ 2019.11.19 20:30  
조롱당하는거 보면 느끼는거 없냐 븅신아

럭키포인트 16,790 개이득

o5FIJN3x 2019.11.22 15:47  

럭키포인트 21,115 개이득

오늘의 인기글
제목