홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애문제

pz48xKKf 14 194 0

나이 30

호감가는? 좋아하는? 여자가 생김

연락 꾸준히 한거는 한달 좀 넘음

카톡하면 많이 하면 계속 5분안에 답장오고 답장도 김

친구만나거나 운동, 부모님만날때는 답장 텀이 김 한시간?정도

나이도 있고 나도 그런성격이라 좋음 인스타,페북같은거 안함 셀카도 안찍음

두번 만남, 만났을때 내가 하겠다 했는데 내가 운전한다고 여자가 거의 계산

조그만거에도 고마워할줄 알고 성격도 잘맞고 취미도 잘맞아서 좋았음

문제는 여자 직업 특성상 연락하기가 어렵고, 쉬는날도 주말로 정해져있는게 아니라 일정하지 않음

거리도 차타고 한 두시간거리임

그게 제일 문제임

자주못본다는거..

정말 오래간만에 만나고 싶다는 생각이 든 여잔데 그게 너무 아쉽다.

14 Comments
zaGSlwC8 2019.11.18 16:59  
맘에들면 한두시간은 초반엔 큰 문제가 아니잖아

나중일은 나중에 생각해

럭키포인트 20,817 개이득

NGiFqKej 2019.11.18 16:59  
짜피 직장인들 연애하믄 ㅡ.ㅡ
일주일애 한번 본다 ㅡ.ㅡ
주말하루 보그나 ㅡ.ㅡ
주말 통째로 보그나 ㅡ.ㅡ
그릏개 조율하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
친구는 언재보냐고? ㅡ.ㅡ?
여친생기믄 친구는 당연히 푸하하하하핰 갛다 버리야지 ㅡ.ㅡ
만다꼬 남자샣기들을 여적 쳐만나는대 ㅡ.ㅡ
이왕 잘대가는그 끟까지 잘 해보고 ㅡ.ㅡ
아시운부분들은 맣차 가믄댄다 ㅡ.ㅡ
형도 그른 시절이 잏읗는대 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
인생 죠홓갛내 그쟈 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,111 개이득

wmVPXyId 2019.11.18 17:19  
[@NGiFqKej] 일주일에 한번도 어려울수도 있어서..

나는 주말에쉬는데 그사람은 평일, 주말 정해진게 없어서

럭키포인트 25,351 개이득

6PIpYSUQ 2019.11.18 17:00  
ㅇㅇ가까우면 맨날봐야됨 내가 그러고있음 ㅅㅂ

럭키포인트 6,789 개이득

JCDWravh 2019.11.18 17:18  
가까운게 더안좋다
나도 와이프랑 결혼전엔 주말에만 만나고 한시간반거리 연애했음

럭키포인트 24,532 개이득

wmVPXyId 2019.11.18 17:20  
[@JCDWravh] 주말에만 만나는거면 괜찮은데..

나는 주말에쉬고 그사람은 평일 주말 정해진게 없어서..

한달에 한번 볼수도있을거같아
JCDWravh 2019.11.18 17:24  
[@wmVPXyId] 주중에 일끝나고 보면안됨?
wmVPXyId 2019.11.18 17:26  
[@JCDWravh] 주중에 일끝나고 편도두시간이라 사실상 힘들지
Ovia2gcm 2019.11.18 17:21  
장거리면 거의 주말밖에 못보는데 주말에 시간 안맞으면 좀 애매하긴 하네..
근데 정말 많이 좋으면 극복 가능임ㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

wmVPXyId 2019.11.18 17:27  
[@Ovia2gcm] 내가 걱정인건 나는 괜찮은데 여자가 괜찮아할지 문제다..

마음 더 키웠다가 나중에 아플까봐도 걱정되고
0X1FVsGZ 2019.11.18 17:57  
그게 아쉬울 일임??
2주에 1번 보면 되는거지 별게다 아쉽네
나이 30이면 각자 일이 있을텐데 서로의 바운더리를 침해하지 않는 선으로 연애해라

럭키포인트 26,954 개이득

wmVPXyId 2019.11.18 18:04  
[@0X1FVsGZ] 그런가 답변 고맙다.
5FCyprg5 2019.11.18 22:00  
[@0X1FVsGZ] 초반에는 많이 보고싶지 당연히 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,988 개이득

zoGa5KBF 2019.11.18 22:51  
[@5FCyprg5] 초반에는 보고싶어서 돈이고 시간이고 안가깝고 그냥 얼굴 보러 가게 되어 있음
그걸 걱정 하는게 웃기다는거임 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목