홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택배 레전드

TKZ95sGQ 9 300 8

내택배 언제오냐

문의 넣어도 2일 뒤에 받게 해준다고만 하고 안온다

추천좀 눌라주라 혹시 라도 많이 보면 일찍 올수도..ㅜㅜ

------

익게는 댓글에 이미지 안올라가네

9 Comments
TKZ95sGQ 2019.11.17 23:49  
문제시 개집왕이 삭제

럭키포인트 11,998 개이득

6E8pQyAx 2019.11.17 23:50  
대전허브에 꿀 발라놨나 ..

럭키포인트 17,167 개이득

fGRouEpE 2019.11.17 23:50  
유게에 올려라임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트감이다
도르마무와 거래중인 내 택배
이런 제목으로 ㅋㅋ

럭키포인트 29,951 개이득

HHxT1C7T 2019.11.18 00:02  
업체에 얘기해서 해결해야 겠는데?

럭키포인트 4,646 개이득

snZtE2xz 2019.11.18 00:02  
뭔데 안오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,999 개이득

0mcwUgx0 2019.11.18 00:08  
이거 왜 사진 수정됐냐
원판이 더 진해야 되는데 워터마크가 더 진해서 이러면 다른데로 팔리기 힘듦. 원본이 더 중요한데

럭키포인트 11,128 개이득

1gFaO8nG 2019.11.18 04:11  
카페서 폰삿는데 부산 가더라.. 이름 똑같은 사람한테 2주후 받음

그다음에 사은품 무선배터리 또 부산 가더라 또 2주 걸림

전화로 이번에는 실수 하지 말아 달라고 수정도 지들이 다 했다고 그러드라 ㅇㅋ 했지

무선충전기 또 부산 가더라 -_-

럭키포인트 19,085 개이득

4KNMnTQc 2019.11.18 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,244 개이득

F6pwl2iE 2019.11.18 18:36  
대전허브에서 뭔일이 있었던거야 형 ..

럭키포인트 16,305 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목