홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회식에서 건의사항 말했다가 혼났다

S4NXePo1 20 402 4
직원 몇명없는 작은회사임
회식하다가 사장이 그동안 쌓였던 불평,불만
이자리에서 싹다 털고 가자면서 건의사항 말하라고함

평소에 사장,부사장님께서 사무실에서 큰소리로 화내면서 말씀하실때마다 불편했다고 함

사장왈 말을 아주 잘해주었다며 고맙다고함 그점은 꼭 고치겠다고함

회식이 끝난뒤  사장일동이'너는 바른말 참잘한다 할말못할말을 구분도 못하고 그 수많은 사람들 앞에서 망신을 주니 좋냐?' 라고 혼남

이거 내가 잘못한거임?

Best Comment

BEST 1 BKAro0Jn  
뭘 기대한거냐ㅋ
글고 너도 눈치가 없다 참
그새끼들이 그걸 받아들일 새끼들이면 존만한 회사에서 왕놀이 하고있겠냐
20 Comments
VetgwSX2 2019.11.15 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기걸렸네

럭키포인트 1,169 개이득

BKAro0Jn 2019.11.15 19:21  
뭘 기대한거냐ㅋ
글고 너도 눈치가 없다 참
그새끼들이 그걸 받아들일 새끼들이면 존만한 회사에서 왕놀이 하고있겠냐

럭키포인트 28,565 개이득

S4NXePo1 2019.11.15 19:25  
[@BKAro0Jn] 어쩐지 다른직원들은 다 손톱정리하고 벽무늬 관찰하더라 ㅋ

럭키포인트 19,081 개이득

zBSPj1YM 2019.11.15 19:24  
고만고만한 새끼들 모여있는 회사에서 그래도 사장이라고 타이틀 달고 있는 분의 가오가 좆밥이 되버렸는데 우리 개붕이 어짜누

럭키포인트 15,559 개이득

WxFEqM98 2019.11.15 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 고문관새끼네 이거
군대생활 어째했냐 그렇게 눈치가없어서

럭키포인트 9,004 개이득

S4NXePo1 2019.11.15 19:28  
[@WxFEqM98] 이등병때 행보관 성대모사하다가 걸려서
행보관 바뀌기 전까지 존나 갈굼먹음
Leh6cm4c 2019.11.16 00:13  
[@WxFEqM98] 와... 너 같은 놈들 때문에 조직 쇄신이 안 되나 보다.

럭키포인트 29,831 개이득

WjYVvmwk 2019.11.15 19:25  
븅신이 개소리하는걸 진심으로 믿었네 익붕이 불쌍해 ㅠㅠ

럭키포인트 29,419 개이득

2wZtzdEs 2019.11.15 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,007 개이득

1IIWdPjm 2019.11.15 19:31  
눈치가 없긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,488 개이득

Twc0FfZK 2019.11.15 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

ScWVrq3C 2019.11.15 19:43  
있어도 없다 하고 뒤로 ㅈㄴ 까는 걸로 만족했어야지. 누가 앞에 있든 없든 지랄했을 게 뻔한데

럭키포인트 9,292 개이득

1qb8xE5s 2019.11.15 19:49  
눈치가 없긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,913 개이득

g7saYFCq 2019.11.15 20:37  
존나사소하고 유쾌한거 얘기하나하고 화제넘겼어야지 탕비실에 핫초코좀사주시면 안됩니까 이런거

럭키포인트 13,888 개이득

daTYo8El 2019.11.15 21:26  
더 세게 나가던가 하지
아닌거면 걍 그냥 그렇게 먹고 사는거고
나쁜듯은 아님

럭키포인트 11,537 개이득

Leh6cm4c 2019.11.16 00:13  
나쁘진 않지. 니 잘못은 아니야.

받아들일 줄 모르는 그들이 잘못된거지.
blKOcCR8 2019.11.16 10:19  
그런걸 말하니 욕먹지

럭키포인트 23,242 개이득

cafe6TOk 2019.11.16 21:22  
사장이 "난 존나 직원들 잘 챙겨주고 아래사람들 의견도 부담없이 잘 받아주는 보기 힘든 노꼰대 좋은 사장이다" 딸칠려고 물어봤는데 너가 그말해서 존나 가오상했네

럭키포인트 420 개이득

KDbjZeiF 2019.11.17 04:32  
너가 잘못한건없지만 피는 보겠구나 ㅅㅂ 안타깝다ㅜ

럭키포인트 1,948 개이득

HQWqLI6j 2019.11.18 17:07  
니 잘못은 아니야

럭키포인트 3,548 개이득

오늘의 인기글
제목