홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
mEsTcRGV 2019.11.14 22:47  
ㅅㅅ

럭키포인트 21,846 개이득

IhAyKXmO 2019.11.14 22:48  
상여관에 사람이 있든 없든 일하는건 똑같당

럭키포인트 29,166 개이득

4wNiaNOk 2019.11.14 22:53  
저새끼만 없으면 상영내리고 사람 안보이는데서 쉬는건데...이러고 있을 듯

럭키포인트 19,678 개이득

ipjt6BDs 2019.11.14 22:54  
[@4wNiaNOk] 사람없으면 상영을 아예 내려??

럭키포인트 21,783 개이득

MtI1gs7w 2019.11.14 22:58  
[@ipjt6BDs] 그러게 궁금하네

럭키포인트 674 개이득

DdqC6NBj 2019.11.14 23:02  
[@ipjt6BDs] ㄴㄴ내가 알기론 사람없어도 정해진 시간에 상영한다고함 상영시간보다 늦게오는사람들도있어서 상영직전 관객이없어도 상영하는걸로 알고있음

럭키포인트 18,797 개이득

59jZGCUX 2019.11.14 23:25  
괜찮아 걔들끼리 ㅅㅅ하니까

럭키포인트 9,865 개이득

MjAxCwV7 2019.11.15 00:07  
다른일 하지

럭키포인트 26,533 개이득

BAfGMv2K 2019.11.15 05:04  
전 미소지기임
영화 상영후 10분 지나고 사람 없으면 영화 안함 아마 님 덕분에 알바가 영화끝나고 손님 나갔는지 확인정도 하러 올거임
근데 어차피 퇴근찍기위해서 지문인식 하기때문에 있든없든 상관은 없음

럭키포인트 15,842 개이득

zBSPj1YM 2019.11.15 19:20  

럭키포인트 3,902 개이득

오늘의 인기글
제목