홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인이 싫지만 자한당이 더싫은이유

vrGAKwnG 17 213 5

우리회사 사장님이 자한당 당원임

업무시간에 허구한날 극우보수 유튜브보시고 우리한테 전파하심. 문재인욕하고 나한테 자한당가입 권유하심 ㅋㅋ

나도 맨날 문재인 싫어하고 대선때 유승민뽑았다고 해도 소용없음. 

오늘도 유튜브 보시고 문재인이 북한에서 태어났고 고향인 북한에 나라팔아먹으려고 한다고함 ㅋㅋ

문재인 아버지가 북한 지령받아서 남파한 간첩이고 문재인은 세월호 고의로 침몰시켜서 박근혜 감옥보낸놈이라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 돌아가신 어머니도 친모가 아니라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 개소름인건

저모든게 그냥 설이아닌 진짜로 진실이라고 믿고있음

17 Comments
sOzx1Gd6 2019.11.14 15:05  
대깨문이나 태극기부대나 똑같은새끼들이여 ㄹㅇ
정상적으로 판단을못함

럭키포인트 21,378 개이득

smzTIPgX 2019.11.14 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,865 개이득

KUFhZ0p3 2019.11.14 15:11  
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라라고 말해

럭키포인트 25,326 개이득

2ElF096o 2019.11.14 15:14  
[@KUFhZ0p3] 유튜브에 문재인 고향 북한이라고 검색해봐라 진짜 나온다
그리고 그 유튜브 댓글도 한번 봐봐 ㅋㅋ 우리사장님하고 생각하는거 똑같아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,737 개이득

9MqdreCW 2019.11.14 15:13  
졸라 피곤하겠다.

럭키포인트 21,183 개이득

AMfrCrA8 2019.11.14 15:20  
대깨문+ 틀딱 = 태극기부대

극혐에 틀딱까지 업글이 되어서 그럼.

럭키포인트 16,791 개이득

AMfrCrA8 2019.11.14 15:21  
ㅇㅈ
BnFcAUuE 2019.11.14 15:32  
ㅋㅋㄹㅇ 대깨문이나 태극기나

럭키포인트 27,450 개이득

iB4ARjbb 2019.11.14 15:37  
야, 뭐해?
빨리 퇴사해ㅋ

럭키포인트 24,672 개이득

2ElF096o 2019.11.14 15:41  
[@iB4ARjbb] 뭐 월급만 안밀리고 잘주면 됐지 퇴사까지야 ㅋㅋ
그냥 한귀로듣고 한귀로 흘리면됨. 저런소리도 듣다보면 익숙해짐
qYO2IgcK 2019.11.14 15:40  
저런 사람들이 실존하는구나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,244 개이득

8ly5zSks 2019.11.14 15:48  
믿어지는데 ?
지금하는거 보면?

럭키포인트 23,003 개이득

PfX2sM49 2019.11.14 15:54  
북바라기인건 사실아니냐? 딴건 뭐 찌라시 믿는 사람 수준이네

럭키포인트 29,841 개이득

S8BJlN5m 2019.11.14 16:29  
가평 사시는 우리 이모부님 동네에 이장님이 딱 저 사람같음.
일년에 4번 꼴로 이모부님 뵈러가서 동네분들 모여서 술 마시고 얘기도 나누고 하는데
ㅂㄱㅎ는 아무 죄 없다고, ㅂㄱㅎ 깜빵 보낸 애들 싹다 잡아다가 ㅁㅈㅇ이랑 같이 지옥을 보내야 된다고 ㅋㅋ
작성자 사장님 처럼 세월호가 사실 ㅁㅈㅇ이 한 짓 이라고 하면서
ㅂㄱㅎ가 잘못한거 대보라고 해서 누가 말 꺼내면 그거 다 조작이라고 하고
지금 당장 ㅂㄱㅎ를 대통령으로 돌려놔야 나라가 살 수 있다고를 입에 달고 다니심

럭키포인트 15,888 개이득

5705S6hf 2019.11.14 18:56  
와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재앙이도 싫지만 저렇게 광신도는 더 싫다

럭키포인트 8,805 개이득

iIm7uUnP 2019.11.14 19:09  
틀딱새끼들이 오히려 정치 더몰라
그러면서 젊은애들은 정치모른다 이지랄 ㅋㅋㅋ
좌나 우나 한쪽으로 치우쳐진새끼들은 무조건 걸러라

럭키포인트 17,785 개이득

TC6fr0Nm 2019.11.15 13:49  
그래도 난 자한당이 제일 ㅄ인줄 알았는데 다 똑같은 씹새끼들이었다는걸 알게됨
중도를 유지하자

럭키포인트 8,393 개이득

오늘의 인기글
제목