홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 연하 만나니까 엄청 좋은데

aSGHapdX 19 486 4

난 28 여친은 23

길에서 번호 따서 1달 연락하고 사귄지 열흘 째 인데...

너무 좋다. 작은거 하나 하나에 애가 너무 좋아해

진짜 별거도 아닌데 데려다주는거 몇만원짜리 후드만 사줘도 확연히 느껴질만큼 감사해하고.

예의 바르고..

사람마다 다른거지만

참좋음 나는

19 Comments
YWzodcQc 2019.11.12 03:40  
야ㅋㅋㅋ 사귄지 열흘이면 뭘해도 좋을때짘ㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

JJQeT6Sj 2019.11.12 03:50  
좋은 여자네
자주자주 행복을 느끼는 여자가 정말 좋더라. 뭘해도 진짜 너무 사랑스럽다. 예쁜 사랑 하시길

럭키포인트 26,258 개이득

jtXbB3fM 2019.11.12 04:23  
시간지나면 다른걸로 싫다하지않을까

아직 좋은점만 보이려나

럭키포인트 20,965 개이득

F6AEzDo9 2019.11.12 04:31  
열흘인데 먼 개소리냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,302 개이득

EZ1XG5hT 2019.11.12 04:48  
나도 영계랑 하고싶다...

럭키포인트 5,535 개이득

gH3klG50 2019.11.12 07:25  
귀엽다. 10일 사귀고 입터는거 보니깐.

럭키포인트 29,353 개이득

gdF3P5ZR 2019.11.12 08:55  
[@gH3klG50] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 연하는 그런맛이지

럭키포인트 26,735 개이득

bqpQPPih 2019.11.12 07:50  
1달 지나봐 슬슬 나오니까ㅋㅋ

럭키포인트 25,991 개이득

ZWSg6Vil 2019.11.12 08:31  
열흘 ㅅㅂ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,988 개이득

NOZgpRJW 2019.11.12 08:42  
손만 잡아도 흐를 때 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

X2R4v3uM 2019.11.12 09:05  

럭키포인트 21,206 개이득

T1tNs6UA 2019.11.12 09:10  
지랄나네ㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

4a3lb8U0 2019.11.12 09:10  
연애초기에 안그런사람들 어딨누? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,701 개이득

Qwy2p47Z 2019.11.12 10:27  
열흘이면 다 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,374 개이득

O65ag3XR 2019.11.12 11:43  
근데 열흘만에 옷도 사주네

럭키포인트 8,752 개이득

VkR1SLvW 2019.11.12 11:44  
야 ㅋㅋㅋ 나 호구 아저씨 하나 잡았다 ㅋㅋㅋ

헉 자기야... 폰 해킹 당했나바 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 내가 안보낸거 알지 !?!

럭키포인트 29,030 개이득

VipMnwot 2019.11.12 13:10  
[@VkR1SLvW] 댓글에서 찐냄새 나는거 처음이다

럭키포인트 7,140 개이득

41iGpYOX 2019.11.12 14:54  
하지마

럭키포인트 157 개이득

2xS8mtMs 2019.11.12 19:47  
저도 여자친구랑 5살 차이인데 제가 대학생이라 많은거 못해줘도 또래에 비해 사소한거에 감사해하는거같아요

럭키포인트 22,255 개이득

오늘의 인기글
제목