홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모쏠이 진짜로 이상한거임 ? ( 진지 )

OpzcdUH6 28 392 0

다들 장난으로

모쏠아디니 뭐니 하는데

진짜 모쏠 이 자체만으로 그냥 사람을 병1신취급해도 될 정도로 잘못된거임 ?

유게에 결혼하기 싫은남자 1위 보니까 ㅈ도 어이가없더만

나이도 20 21 23 이거 밖에 안먹은 썅년들이 어디서 평가질이야

28 Comments
a78kXLAx 2019.11.11 22:18  
그치?
힘내자

럭키포인트 17,275 개이득

Tb8rEFpZ 2019.11.11 22:20  
[@a78kXLAx]

럭키포인트 1,826 개이득

MLhOKp1W 2019.11.11 22:22  
[@Tb8rEFpZ] 이거보니 정상은 아닌즛

럭키포인트 18,591 개이득

Tb8rEFpZ 2019.11.11 22:23  
[@MLhOKp1W] 凸 ^^
LhoSWrT8 2019.11.11 22:19  
말하는거보니 이상하다고 생각한다기 보다
어딘가 이상할거라고 생각하는거 같음.
예를들면 아무도 안먹는 음식이 있으면 저걸 왜 안먹지? 어디가 상했나? ㅈㄴ 맛없나?
이렇게 생각하는것처럼 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

럭키포인트 26,877 개이득

ICG4FYWc 2019.11.11 22:20  
모쏠이랑 사귀기 싫은거 이해함..
롤 듀오하는데 한번도 안해본 아이랑은 안하고싶을꺼 같은데

럭키포인트 23,608 개이득

sFG8EKGy 2019.11.11 22:26  
나이 20 21 23 이러는거 보니...
최소 25살 이상은 되는거같은데
내가 본 사람들 중에는 25살 이상에
여자 한번도 못 사귀어 본 사람 치고 멀쩡한 사람 없었음

럭키포인트 9,381 개이득

sFG8EKGy 2019.11.11 22:28  
[@sFG8EKGy] 니가 여자들이 들이대는데도 안사귄거면 모를까
그냥 평생동안 여자가 한번도 안 꼬인거면...
할말이 없다
Tb8rEFpZ 2019.11.11 22:43  
[@sFG8EKGy] 어떤 부분에서 멀쩡한사람ㅇ ㅣ없었다는거임 ?
님이 생각하는 멀쩡한 기준이 뭐임 ?
zls2c83r 2019.11.11 22:31  
모쏠이 이상한개 아니지 ㅡ.ㅡ
걍 이상한 샣기가 이상한그지 ㅡ.ㅡ
이상한샣기는 대채로 여친이 음꼬 ㅡ.ㅡ
다 그른그지 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,737 개이득

r7lmINoF 2019.11.11 22:36  
주변에 모쏠 많음
솔직히 인터넷 커뮤니티니까 모쏠 아다 미친듯이 놀리는거지 막상 주위에 연애한번 못해본사람들 좀 되던데
그리고 그런애들 사회에서는 놀릴생각 1도 안들던데

럭키포인트 6,681 개이득

mYPf15xl 2019.11.11 22:44  
솔직히 말해서  아무것도 모르는애랑 연애하고 싶겠냐??

럭키포인트 6,943 개이득

Tb8rEFpZ 2019.11.11 22:46  
[@mYPf15xl] 아니 누가 언제 사겨달라고 구걸을 했냐 뭐를했냐
그냥 모쏠이 욕먹어야될 정도냐 이걸 물어본거자너
mYPf15xl 2019.11.11 23:43  
[@Tb8rEFpZ] 뭐 이성에 진짜 관심없는애들도 있지만
보통의 경우는 모쏠인 이유가 딱 보임
 모쏠이라고 무조건 욕먹는게 아냐
이유가 보이는애들이 욕먹는거지
mYPf15xl 2019.11.12 00:01  
[@mYPf15xl] 예를 들어 찐따같은게 뭐 말로는 설명하기 어려운 그런찐따인 느낌이 있잖아

모솔도 마찬가지로 말로 설명하기 어려운 복합적인 그런 이유들이 보임
SwYj9ro7 2019.11.11 22:46  
모쏠이랑 사귈 생각 없음

럭키포인트 13,772 개이득

m9AwW4KZ 2019.11.11 22:50  
이런글쓰는거부터가..

럭키포인트 5,190 개이득

oiI5UtLe 2019.11.11 23:12  
나도 모솔이다만 솔직히 받아들이자
하자 있으니까 여자들이 선택 안한거다 씨.발 억울하긴한데
난 받아들이기로 했음

럭키포인트 22,799 개이득

YWzodcQc 2019.11.11 23:20  
26모쏠까지는 이해가능 그 이후부터는 이해불가능 매우 하자있는사람같을듯

럭키포인트 6,936 개이득

Tb8rEFpZ 2019.11.11 23:41  
[@YWzodcQc] 어떤 부분에서 하자 있을거같음 ?
YWzodcQc 2019.11.11 23:53  
[@Tb8rEFpZ] 너가 생각하는 그런 부분들
egkYd8db 2019.11.12 00:11  
ㅇㅇ 문제있지 20대초반인데 모쏠이다? 병1신임

럭키포인트 11,690 개이득

ya6VJzvk 2019.11.12 00:15  
주변놈 25살 이상 모쏠은 성격이 하자가 있지

줫나게 소심 하거나 혼자 진지충이거나 그리고 지 주제를 좀 몰라.. 밖에 나가서 줫나 개뚱녀한티 고백하면 갸가 사귀어줄줄 알음 ㅋㅋ

이런놈들 선보거나 운이 없으면 그냥 30살 넘도록 모쏠이다

내친구중에 32살에 첫 여친 사귄넘도 봤는데 일단 경험이 없으니 오래 가지도 못하고 별 븅신같은 이유로 싸우고 그러드라

뭐 결국 3달도 못가서 헤어지지 ㅋㅋ 20 대에서 30대 금방이고 40도 금방이야.. 20대에 만나서 30대 초반에 결혼이 가장 이상적이라고

생각하는데 놓치면 뭐.. 40까지 못하는거지

럭키포인트 23,792 개이득

2Pu0Y9rw 2019.11.12 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 쥰나 웃기네 ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ평생 혼자 사세요~~~~~~

럭키포인트 20,261 개이득

SkgQYfuG 2019.11.12 00:41  
힘내...

럭키포인트 12,424 개이득

ttkE7TQU 2019.11.12 01:13  
아다일 수 있지...하다가
댓글보고 이해했다
넌 그 썩어빠진 마인드 안고치면 절대 여친 못사귈뿐더러
그나마 있던 친구들마저 하나둘 떠나갈거다
명심해라 부들거리지말고 팩트니까 씹새야

항상 둥글게 살아라

럭키포인트 18,979 개이득

THJBXusR 2019.11.12 01:23  
30 이하는 이해가능.
31 이상은 그런가 보다...........생각함.

럭키포인트 22,218 개이득

550QVzMt 2019.11.12 01:41  
이성으로 ㅂㅅ인거지 인간으로서 ㅂㅅ는 아님

럭키포인트 2,796 개이득

오늘의 인기글
제목