홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키보다 비율이란소리는

Iljgku8i 11 440 0

최소 175이후부터 말하는거다. 

174이하로는 비율이 좋아서 커"보이는"거지 본질은 난쟁이다. 

독사진 찍으면 잘나오는 비율좋은 난쟁이들이

180이상 건장한 남성옆에가면 바로 지지친다. 

임시완을 생각해라. 존잘인데... 그냥 존잘일뿐...

11 Comments
P5FEp5Ox 2019.11.10 17:44  
그래도 임시완이 나을 걸...ㅠㅠ

럭키포인트 21,494 개이득

aL8kBZds 2019.11.10 17:47  
내 경험으론 키 작은 애들이 머리도 작더라 그래서 그냥 비율 좋아 보이는데 결국 10센치 넘게 차이나는 애 옆에 스면 개좆만이임

럭키포인트 5,397 개이득

8xQRgMVF 2019.11.10 17:48  
키와 비율 모두 못잡은 내 인생이 레전드

럭키포인트 20,246 개이득

j9h78VmO 2019.11.10 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 타령하는애들 커보인다가 진짜 커보이는 줄 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이야 일부러 밑에서부터 찍어서 최대한 어떻게든 살려보는거고

실물보면 짜리몽땅이 시발 커보이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜리몽땅이지
얘 말대로 175부터 비율이 의미있는거지

럭키포인트 8,362 개이득

dUFR99TS 2019.11.10 18:06  
남자샣기들이 걍 살믄대지 ㅡ.ㅡ
연애인할그도 아이고 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,336 개이득

Oq8mpcJv 2019.11.10 18:29  
키도작은데 머리도 큰 것보단 낫잖아

럭키포인트 10,005 개이득

Iljgku8i 2019.11.10 18:34  
[@Oq8mpcJv] 당연히 그거보단 나은데,

문제는 지가 비율좋다고 생각하는애들은 키얘기만 나오면

"난 작아도 비율이 좋음" ㅇㅈㄹ 떠는것이 문제임.

그냥 크건 작건 다물고있으면 되고, 키작다고 무시하는애들은 가까이 안하면됨. (절친제외)

키작고 머리큰애들은 아무소리 안하니 문제가 없는거임.

럭키포인트 14,542 개이득

mVTJoLq3 2019.11.10 19:19  
대두링 ㅎㅇ

럭키포인트 23,610 개이득

TdDa9wIV 2019.11.10 19:50  
어찌됐든 여자들은 너보단 임시완을 선택하겠지

럭키포인트 8,088 개이득

wYKdeOfc 2019.11.10 20:24  
키 비율 보다 중요한게 얼굴이고 키 비율을 비교할거면 개붕이 얼굴로 비교해야지 잘생긴놈 가져다가 비율이 중요하다 자위하는 난쟁이ㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

qdsVhs6W 2019.11.10 21:42  
77은 되야 비율로 커버쳐서 80넘어 보인다
내가 얼굴은 개 빻았는데 비율좋아서 키커보인다는 말 많이 듣고 있다

럭키포인트 21,147 개이득

오늘의 인기글
제목