홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자는 성희롱 신고못함? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GwrHQRfU 7 117 7

내가 다니는 독서실이 4,5층인데 오래된 건물이라 화장실이 층마다 1개임... 그래서 4층은 여자화장실로 쓰고, 5층은 남자화장실로 씀

각 화장실에 프린트로 크게 남자는 5층, 여잔 4층이라고 써있음
뭐 그래서 아무생각 없이 5층가서 오줌싸고 있는데 갑자기 똥칸에서 여자가 나오더니 지가 버럭 화를 냄 왜 들어오냐고 변태냐고 ㅅㅂ;;;

어이없어서 남자화장실이고 소변기 안보이냐 어쩌구저쩌구 따지니 나보고 '좆이나 잘털세요 진짜 ㅅㅂ ' 이지랄

그러곤 지가 총무한테 지랄하는데 총무가 거기 남자화장실 맞는데요? 이러니까 독서실 떠나가라 소리지르면서 지랄함 시바 어이없네 진쨔 ㅋㅋ

7 Comments
GukoKO10 2019.11.08 23:55  
농담이 아니라 진짜로 남자는 성희롱 신고하면 비웃잖음

럭키포인트 25,631 개이득

tmKbwVGA 2019.11.08 23:55  
정신나간년이네

럭키포인트 18,290 개이득

CmoLdszP 2019.11.08 23:56  
좆도 음는개 지랄병이냐고 물으보.지 그랳드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,242 개이득

SEo5A3ht 2019.11.08 23:56  
ㅇㅇ 여자는 남자 화장실 들어가도 성폭력이 아니더라. 좆이나 잘 터세요는 모르겠다. 독서실에 항의해.

럭키포인트 8,337 개이득

LDgLVsSI 2019.11.09 00:38  
개못생김?

럭키포인트 26,133 개이득

mZ8eBkef 2019.11.09 09:40  
[@LDgLVsSI] 당연한소리하지마셈 글만봐도 개못생겼음

럭키포인트 22,969 개이득

E3EylZAh 2019.11.09 01:46  
신고하지 걍

럭키포인트 15,791 개이득

오늘의 인기글
제목