홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
jU6HdvMV 2019.11.06 21:53  
어서 피해~~

럭키포인트 1,838 개이득

qu3tJSMW 2019.11.06 21:53  
[@jU6HdvMV] 난 늦었어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

ywoTCfmw 2019.11.06 22:00  
S..S.T..A...Y....

럭키포인트 20,673 개이득

qu3tJSMW 2019.11.06 22:01  
[@ywoTCfmw] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 형들도 화이팅!
UIWDgiz5 2019.11.06 22:01  
전공이 어떻게 되심까,,?

럭키포인트 28,939 개이득

qu3tJSMW 2019.11.06 22:08  
[@UIWDgiz5] 전자....?
qu3tJSMW 2019.11.06 22:09  
[@UIWDgiz5] 화학?
qu3tJSMW 2019.11.06 22:09  
[@UIWDgiz5] 생물? 전공은 노코멘트요
aXCqASu3 2019.11.06 22:03  
그대여...  왜 그런 가시밭길을 걸으려하십니까...

럭키포인트 23,873 개이득

[@aXCqASu3] 허허허허.. 그러게요,.....
oS4vACsd 2019.11.06 22:04  
형님 저 진심으로 대학원 진학 때문에 고민있는데 상담 가능한가요

럭키포인트 12,783 개이득

[@oS4vACsd] 상담 ㄱㄱ
oS4vACsd 2019.11.06 22:15  
[@qu3tJSMW] https://open.kakao.com/o/ssX4gBKb

프사 익명 가능하게 설정해놨습니다
형님인지 확인하기 위해서 저 톡방 들어와서 제가 요구한 단어 대댓으로 달아주시면 될것 같습니다
pUAQnK75 2019.11.06 22:20  
응 안궁금해

럭키포인트 1,653 개이득

4cDKsYLQ 2019.11.06 22:26  
와이프 돈 얼마갖고오냐

럭키포인트 12,508 개이득

yyPG1uMc 2019.11.06 23:26  
[@4cDKsYLQ] 3~4천정도? 내가 벌어논 돈이 없어서 와이프가 다 해주고있어
6uU1n5Gr 2019.11.06 22:39  
집있음?

럭키포인트 3,343 개이득

yyPG1uMc 2019.11.06 23:27  
[@6uU1n5Gr] 아직 졸업전이라 . 학교근처 원룸으로 간단하게 살라고 그리고 졸업 6~1년ㄴ 남아서 후딱 좋은곳으로 가야징
3Dp0Dinu 2019.11.06 22:54  
예전에 대학원인데 상대 부모님이 반대한다는 익게인인가

럭키포인트 11,031 개이득

[@3Dp0Dinu] 그랬었나???
[@3Dp0Dinu] 우린 오히려 박사과정이 힘들고 학생이니까 돈 안벌어온게 당연하지 라는 생각을 하고계심
ToUhu6hK 2019.11.07 13:37  
결혼후 돈관리 어떻게 할껀지 물어바바
이거 중요하다

난 초창기에 계속달라는거 대판싸우고 ㅋㅋㅋ
결국은 내가 관리하고있는데
가계부 어플로 쓰고 공유하고 카드쓰는거 집사람한테 다 가는데
(어떻게 보면 통장 넘겼다고 생각할수있다)
매달 용돈 받으면서 살지말고 꼭 권리를 행사하면서 살아라

럭키포인트 12,274 개이득

WM36i4D1 2019.11.07 13:39  
[@ToUhu6hK] 명심하겠습니다
오늘의 인기글
제목