홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어으어엌.. 대자연..

TdSo6KYL 8 75 0
배 쥐어짜는 느낌이랑 허리가 두동강나는 느낌.. 침맞고왔는데도 죽겠네.. 신랑이 집안일하지말고 쉬라는데 당장에 밥은 해야하고 빨래 개야하고! 에이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
4FM0E7sw 2019.11.06 13:32  
생리통에 좋은 진통제 먹는 걸 추천합니다
진통제가 흔히들 내성이 생긴다고 생각하시는데
걱정말고 챙겨 드시는게 좋습니다.

럭키포인트 29,300 개이득

KZxDD8OA 2019.11.06 13:47  
[@4FM0E7sw] 앗 내성생길까봐 안먹고있는건 어찌아셨다요!
방금 타이레놀 두알 먹고왔어요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

k2sKOfFL 2019.11.06 14:00  
플라스틱 사용을 줄이세용 ㅠㅠ

럭키포인트 4,187 개이득

KZxDD8OA 2019.11.06 14:12  
[@k2sKOfFL] 플라스틱에 머 있나여?!
9NQySloJ 2019.11.06 14:18  
허리+복부통증은 타이레놀 말고 자이날이라고 중추신경계용약 으로 사먹으셩

럭키포인트 6,775 개이득

tAWX3bqD 2019.11.06 15:55  
산소냐?

럭키포인트 6,980 개이득

vyjkJbZD 2019.11.06 17:17  
[@tAWX3bqD] 익게서 닉언급밴 이다 개킹신고 ㄱㄱ
rXMUqNPz 2019.11.06 17:29  
컵라면 용기 사용 안하는거랑 전자렌지에 돌려먹을때 플라스틱말고 다른 사기그릇 같은데다가 옮겨서 돌려먹는것부터

시작해도 엄청 효과있데요

럭키포인트 26,246 개이득

오늘의 인기글
제목