홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하드렌즈 끼고나서부터 신에게 존나 감사함 ㅋㅋㅋㅋ

LUH9cavQ 6 254 2
미친렌즈년 조금만 건드려도 떨어지는데 그게 한 쪽에 16만원 짜리임
매번 옷에 걸치거나 한번은 밖에서 눈 비비다가 떨어졌는데
하수구 가림막 위에 걸쳐있더라
그리고 저번에는 렌즈빼다가 모르고 하수구쪽으로 팅겨버렸는데
렌즈미친놈이 절대 튕길수 없눈 각도로 튕겨서 변기 커버 위에 살포시 올라가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버리면 제발 한번만 살려주세요 하고 마음속으로 존나비는데
그럴때마다 발견함 ㅋ
그래서 요즘 무교인데 매번 감사기도드리는중 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
Gs7TPneR 2019.11.06 10:04  
렌즈 한번 껴보고 싶어서 회사 여자애한테 써클렌즈 한번 가져와서 껴줘바 했는데 개눈깔 되더라구요

럭키포인트 7,819 개이득

Y2YvqfUb 2019.11.06 10:05  
무교? 너 무당이야?

럭키포인트 24,189 개이득

5Vb9IKZY 2019.11.06 10:19  
와 존나 비싸네...
그래도 눈 건강에 좋다니깐...

내가 관리 제대로 못한거라 렌즈 욕할건 없지만 하드렌즈 꼈으면 관리 안했어도 내 눈에 핏줄 안생겼을거라 아쉽다

럭키포인트 15,375 개이득

MJPnK8yC 2019.11.06 10:30  
신을 안믿어서 그런일이 벌어지는거

럭키포인트 21,742 개이득

tCEPqp3q 2019.11.06 11:03  
안경끼다가 렌즈끼다가 요새 스마일수술 생각중

럭키포인트 22,157 개이득

KcZiAJoX 2019.11.06 12:36  
난 그냥 중요한일에만 소프트렌즈끼고 평상시에 안경씀

럭키포인트 14,853 개이득

오늘의 인기글
제목