홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이사 한태 오지게 잔소리 들으따

PDABSRnL 16 296 2

일단 회사가 28명으로 작아서 직책은 그냥 형식적인거다.

암튼 원래 이사가 현장 담당 이었는데 공장장이랑 대판 싸우고 2년 전부터 사무실에서 일 한다.

근데 염병 11시간 정도를 근무 하는데 타자 치는 시간을 제외 하고는 전부 볼펜 똑딱똑딱 거린다.

회의 할 때도, 전화 받을 때도, 커피 마실 때도, 걸어댕길때도 등등

이것도 조옷 빸치는데 사장 마누님이 사무실에서 하지 말라해도 뭔 깡인지 구라안치고 커담을 하루에 6~7번은 한다.

커담을 안하면 변비 온댄다 ㅋㅋ

키보드도 너덜너덜해서 그런지 구식이라 그런지 기계식키보드 소리 나는데 독수리타법이라 진짜 싀바

하루쥉일 다다다다다다다닥 소리나는데 정신사나워 죽것다.

이러는 상황을 참고 있던 중 오늘 부장님, 본부장님, 공장장님, 이사, 나, 사장님 이렇게 회의를 하던 중

내가 부장님을 대신해서 업체에서 들어온 개조건에 대해 말 하고 있는데 계속 똑딱똑딱 거리는 거다.

짜증나는데 최대한 웃으믄서 다른 분들도 집중 하시게 볼펜 소리 그만 내달라 그랬다.

부장님도 맞장구 쳐주시더라.

무표정으로 한번 쳐다보더니 그만하긴 하더라.

근데 회의 끝나고 니는 내가 똑딱 거리는 것만 집중하냐. 니 브리핑이나 집중해라. 이새끼야. 이러길래

사무실에서 담배 피고 툭하면 똑딱 거리면서 돌아다니는거 다들 좋아서 가만 있는 줄 아시냐고 대들었는데

꼬우면 곧 겨울 오는데 현장 나가서 키보드질(설계일) 하라는 둥

귀마개 끼던 이어폰 끼던 니 좆대로 하는데 내가 불렀을때 대답 안하면 까일 준비 하라는 둥

한 20분을 죨라 ㅈㄹ하는거 업체 나가자고 부장님이 끌고 나와주셨다.

ㅅㅂ

16 Comments
fwgjO6lo 2019.11.05 11:04  
보아하니 전형적인 ㅈㅅ 꼰대인듯 한데, 그런건 사장한테 다이렉트로 말해야지.
사장 마누라가 지시를 해도 씹고 사무실에서 커담을 한다는거 보면, 사장 말고는 고칠수 있는 사람이 없다.
마음고생 하지말고 하루빨리 사장한테 말해라.

럭키포인트 26,479 개이득

7vTOFfmZ 2019.11.05 15:07  
[@fwgjO6lo] 사장 아들이 공부 안한다고 빼액 해서 자기 아들 일 가르친다고 거래처에서 모셔온 사람인가봄
사장도 별말 안함...

럭키포인트 1,427 개이득

sqTf5Av0 2019.11.05 11:05  
개씹꼰머새기 하나떄문에 고생하네 힘내라.

럭키포인트 25,660 개이득

dSQ9vrug 2019.11.05 11:06  
ㅈ같은새끼네진짜

럭키포인트 21,579 개이득

HY3a1xR8 2019.11.05 11:07  
좆같겠네 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 14,183 개이득

jAlx2gOH 2019.11.05 11:15  
하 ㅈ같겠다

럭키포인트 16,243 개이득

hpiHqlTS 2019.11.05 11:34  
아직도 실내흡연하는 도라이새끼가있나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

ohYkJ5dM 2019.11.05 11:35  
ㅋㅋ 아예 라고 해봐
한대 맞고 쫒아내자

럭키포인트 23,570 개이득

XcDkjIJz 2019.11.05 11:35  
근데 눈앞에서 ㅈㄹ하는것도 좀 오바 아니냐
얼미니 빡치면 그랬겠냐만

럭키포인트 12,596 개이득

7vTOFfmZ 2019.11.05 15:28  
[@XcDkjIJz] ㅈㄹ 안했음 찐이라 욕만 들었음 ㅋㅋ;
사무실에서 담배 피고 툭하면 똑딱 거리면서 돌아다니는거 다들 좋아서 가만 있는 줄 아시냐
이 말만 한번만 작게 했지
B1G9gh6f 2019.11.05 11:40  
이사랑 평사원이 맞짱뜨는 좆소 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,799 개이득

7vTOFfmZ 2019.11.05 15:10  
[@B1G9gh6f] ㅇㅇ 수준 낮은거 맞음.
직책이 형식상일 뿐이라니까
이제 4년2개월 된 나 따위도
우리 회사에 기계설계 할 줄 아는 놈이 나 혼자기도 하고
어디가서 일반 사원이라 하지 말고 당당하게 말 하라고 부장 달았는데
7vTOFfmZ 2019.11.05 15:18  
[@B1G9gh6f] 원래는 딴 곳에서 일 했는데 전 회사 사장 아는 분 이라고 외주로 1년 반 정도 설계 일 좀 해주다가
설계팀원이 혼자라 일 많은 만큼 더 주겠다고 해서, 전 회사 사장님도 가도 좋다 그래서
옮기게 됐는데 이모냥임..
내 수준이 이러니 내년에서야 딴 곳 가지만 그래도 그지 같은 거에 불평은 할 수 있지 않냐
TlbxjWNA 2019.11.05 12:02  
애초에 사모님이 말해도 못고치는새낀 상대안하는게 나음

럭키포인트 11,892 개이득

fBIoLus1 2019.11.05 12:15  
ㅈ같은데는 ㅈ같은놈들이 모인다 탈출할수 없은 나두 ㅈ같은놈 되는거

럭키포인트 1,031 개이득

7vTOFfmZ 2019.11.05 15:11  
[@fBIoLus1] 안그래두 다른 이유 때문이긴 한데 사장 한태만 말 해서 내년 2월에 나가기로 했음.
오늘의 인기글
제목