홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손흥민이 고의냐 아니냐 그걸 이야기하는게 아님

QMjsuGq3 9 230 0
도대체 짱개말고 어떤 선수가 상대선수 부상입힐 생각으로 반칙을 하냐
고의성은 없지 당연히
무조건 오리에가 부상시켰다 이런식으로 말하는 손뽕들때문에 그러는거지
반대로 손흥민이 당했다면 이런식으로 말할수있음??
손흥민이 부상입혔다 이건 아니지만 부상의 빌미를 제공한건 맞음
경기하다 일어난 사고인것도 맞고
손흥민오리에고메스 셋다 마음아플거야
손흥민오리에는 슬프겠지만 이겨내야할거고
그냥 고메스가 빨리 낫기를 바랄뿐이고
아무튼 그럼
우리나라사람이 잘되면 기분좋은데 이런일이 생겨서 좀 마음이 아프긴 하다

9 Comments
yTQXzOmk 2019.11.04 14:32  
양팀 감독다 고의성 없다고 경기상 충분히 나올상황이라고 이야기 했고 다만 불운때문에 이사단이 난거라고 말함
왜 가해자, 피해자 못가려서 안달란 사람들 때문에 너무 피곤하네

럭키포인트 10,505 개이득

yTQXzOmk 2019.11.04 14:33  
[@yTQXzOmk] 안드레 고메스 선수의 빠른 쾌유와 선수능력에 피해가 없기를 기원하는게 맞다고 생각함
H5gnixZF 2019.11.04 14:37  
[@yTQXzOmk] 공감
피해자 못가려서 안달난 사람들이너무많음
불지피듯이

럭키포인트 6,758 개이득

EgCUvtTG 2019.11.04 15:04  
어느 의견이든 급발진하면서 베베꼬인새끼들이문제임

럭키포인트 22,441 개이득

2PjEN3xd 2019.11.04 15:16  
네이버 인기기사제목중에
"고메스, 오리에와도 충돌…왜 손흥민이 레드 카드지?"
이딴거있더라
손뽕은진짜 이래서싫다 다 남탓하고 우리흥은 뭘해도 잘못없어요 이거임

럭키포인트 22,124 개이득

hBuYnG1d 2019.11.04 17:30  
[@2PjEN3xd] 대깨흥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,181 개이득

j1CJXx3N 2019.11.04 16:31  
그냥 사고인데
굳이 손흥민 잘못이 아니라 오리에 탓이라고 하는 새끼들이 있음

그런것때문에 시시비비가리는 사람도 많이 나타나는거

진짜 빠가 까를 만듬

럭키포인트 19,214 개이득

3CNy75bv 2019.11.04 17:34  
대깨흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

s6BvUlun 2019.11.05 08:57  
ㅋㅋㅋㅋ대깨흥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

오늘의 인기글
제목