홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
7dqJe0tO 2019.10.31 16:55  
뭐가 궁금한거임?

럭키포인트 28,889 개이득

xdhCWPML 2019.10.31 16:56  
소개팅 상대방이 평소에 소방관에 대해 어찌 생각하느냐에 따라 다르겠지
근데 일반적인 사람이라면 긍정적인 반응이겠지

럭키포인트 9,669 개이득

qf8aYNhv 2019.10.31 16:57  
소개팅이면 결혼도 아니고 연애인데 괜찮을것같은디..
공무원이니 어디가서 소개하기 안부끄럽게 직업 확실하고, 돈도 어느 정도 벌고, 체력훈련 주기적으로 하니 몸도 나쁘진 않을거고

럭키포인트 16,627 개이득

PmGVFXVx 2019.10.31 16:59  
별로 위험할꺼 같고
교대근무할꺼같아서
내 동생이 데리고오면 말릴듯

럭키포인트 9,546 개이득

uwJhN3St 2019.10.31 17:03  
소개팅인데 아무상관도없음 결혼이라해도 요즘시대 공무원이면 괜찮지

럭키포인트 2,515 개이득

EQ6iDECe 2019.10.31 17:04  
나이가 어리면 모르겠는데
결혼도 어느정도 생각하는 나이면 완전 별로지
물론 소방관님들 존경합니다!

럭키포인트 15,050 개이득

dzEBpgL8 2019.11.01 04:38  
ㅋㅋㅋㅋ소방관이라서 상대가 위험하다, 교대근무다 해서 꺼릴까봐?

어차피 그거 못 받아들일 사람이면, 연애부터 되질 않지

소개팅인데 어때, 기회되면 그냥 만나보면 되지

ㅋㅋ지레짐작 내 추측으로, 상대방이 꺼릴까봐 안만나는건 선택지에 없다

그냥 고고

럭키포인트 4,862 개이득

Fnv7apkG 2019.11.01 14:19  
소방관이면 무조건 킹능성있지

럭키포인트 7,112 개이득

오늘의 인기글
제목