홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자매를 연달아 사귀어 본 사람 있냐?

PHNpD5y2 11 352 1

우연히 썸타고 만난 여자가 알고보니 3년전 헤어진 여친의 동생이었어 

이미 둘다 갈때까지 갔는데 이런 관계 어떻게 끝내야 할지 모르겠다

하지만 내 취향은 확실히 알게됬지 

Best Comment

BEST 1 cYl5ymP2  
어김없이 허언게 오픈
11 Comments
L9Lksc67 2019.10.28 16:55  
오늘 여기가 판인가 의심스럽네

럭키포인트 24,683 개이득

cYl5ymP2 2019.10.28 16:56  
어김없이 허언게 오픈

럭키포인트 21,357 개이득

n2IAnl8r 2019.10.28 18:05  
[@cYl5ymP2] 와이드 오픈~

럭키포인트 15,667 개이득

21o9IHTx 2019.10.28 16:57  
왠지 안타깝다

럭키포인트 15,785 개이득

SfVtIlsZ 2019.10.28 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 가능은하냐

럭키포인트 17,896 개이득

fWcuYDgp 2019.10.28 17:10  
그냥 친오빠하세요

럭키포인트 18,807 개이득

OBB2nY6w 2019.10.28 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상이 아니고서야

럭키포인트 19,811 개이득

aPRtQEob 2019.10.28 19:13  
이런애들이 파오후임

럭키포인트 23,627 개이득

9nvVzduB 2019.10.28 20:07  
파밍

럭키포인트 10,408 개이득

UgX1FSEy 2019.10.28 20:32  
난 자매 중 언니가 들이대다가 걔 동생이랑 사귀는데 좀 눈치 보이긴 함

럭키포인트 22,461 개이득

rGl3ztDN 2019.10.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 모른다고?

럭키포인트 21,441 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목