홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 친구들이랑 82김지영 보러간다는데 정이 확떨어지는데 어떡하지

nvrhADDc 22 506 2

평소에 페미니스트적인 애는 아니었는데

평소에 내가 페미니스트 싫어한다고 했는데 내 의견이 씹히는같아서 기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋ

헤어지는거 각이냐?

Best Comment

BEST 1 iYHhFQMa  
어떡하긴 뭘 어떡해 어차피 결혼 할것도 아니였잖아 여친이랑 친구들 싹다 페미임
22 Comments
aIXNi0vP 2019.10.24 23:35  
나 그거라도 먹으면 안될까

럭키포인트 1,366 개이득

I8oV9RLZ 2019.10.24 23:36  
친구들이 보러가재서 싫은데 갈수도있찌뭐
그리고 인터넷안보는 인싸들은 김지영이 뭐 페미인지도몰라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

nvrhADDc 2019.10.24 23:37  
[@I8oV9RLZ] 걍 싫지는 않은듯 페미책이라는것도 알고있고

내가 '나는 그런 피해의식에 찌든거 별로 좋아하지는 않아' 이랬는데 걔가 '피해의식에 찌든거 아니야' 이러길래 걍 대화가 무의미한거같아서 대화 끝냈는데 너무 기분나쁨

럭키포인트 2,666 개이득

f8kQ1DCH 2019.10.24 23:45  
[@I8oV9RLZ] 왜몰라

럭키포인트 2,140 개이득

njI0xlA5 2019.10.25 00:12  
[@I8oV9RLZ] 다 알어

럭키포인트 286 개이득

UoBPafXs 2019.10.24 23:37  
왜 보는지 정도는 들어보고, 보고 나서 감상이 어떤지 들어봐
그리고 판단해도 안 늦을 듯

럭키포인트 4,296 개이득

AYaGx3HY 2019.10.24 23:37  
남자들이나 사회생활에서는 티안내고
친구들끼리는 그런 얘기 많이 함

럭키포인트 2,706 개이득

jwLRYOJW 2019.10.24 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니한테 이야기 안했지 사상적으로 공감하는거 백퍼센트다

럭키포인트 2,753 개이득

nvrhADDc 2019.10.24 23:39  
[@jwLRYOJW] 이럴거같음 진짜 기분 개 ㅈ같음
nrPqEo03 2019.10.24 23:41  
여자들이 말로는 페미를 지지안한다고 하는데
 발 살짝 담구고 있음 동조는 안하지만 방치는 하지
페미가 활개치면 지들이 이득보거든

럭키포인트 2,192 개이득

iYHhFQMa 2019.10.24 23:42  
어떡하긴 뭘 어떡해 어차피 결혼 할것도 아니였잖아 여친이랑 친구들 싹다 페미임
F4BKL9NW 2019.10.24 23:44  
헤어져
너나 니 여친이나 서로에게 이득일듯
남한테 사상 강요하는 너는 왜 낫다고 생각하냐

럭키포인트 2,447 개이득

BF88pzKt 2019.10.25 08:55  
[@F4BKL9NW] 우리나라 페미니즘이 정상적인 사상인가요?

럭키포인트 2,270 개이득

F4BKL9NW 2019.10.25 09:04  
[@BF88pzKt] 비정상적인 사상은 말할 자유가 없냐
ㅈㄴ 웃기네
정상적인 사상은 뭔데? 독재자들 논리랑 똑같내
ULFL7PyY 2019.10.24 23:46  
신념 뚜렷하면 주위에 그런 친구 있어도 알아서 걸러서 듣기때문에 상관 ㄴㄴ
근데 만약 그런게 아니라면 ㅅㄱ

럭키포인트 4,741 개이득

Je8OXhmG 2019.10.24 23:54  
ㅡㅡ 보러 갈 수도 있다. 걍 영화보고 니한테 감상평할때 어떤 생각을 가졌는지 충분히 듣고 헤어져도 안늦는다

럭키포인트 1,404 개이득

a6gTUoLI 2019.10.25 00:34  
진~심 우리나라 20~30대 초반 여자들 거의 여시한다
표현을 안해서 그렇지 지들끼리는 그런 얘기도 많이 함

럭키포인트 1,469 개이득

xfKSyeH3 2019.10.25 08:44  
결혼까지 해라 제발

럭키포인트 1,603 개이득

XPEzTqIQ 2019.10.25 09:16  

럭키포인트 2,506 개이득

SX3hi4kF 2019.10.25 11:06  
보고 어땠는지 물어보고 생각해

럭키포인트 2,027 개이득

gwkrqpQ2 2019.10.25 13:02  
어쩌긴 뭘 어째 보면 보는거지
개인의 신념 취향을 터치하는게 더 문제같음
여친 만나다가 사상이든 종교든 안맞으면 헤어지고 맞는 사람 만나면 되는거고
안맞아도 그 사람이 좋으면 감수하고 만나는거지 뭘

럭키포인트 2,125 개이득

2djCe7pg 2019.10.25 13:10  
내 여친도 그 책 사서 보고 영화도 봤는데
뭐 어떠냐 나한테 강요만 안하면 되는거지
그리고 82키로 김지영 본다고 다 페미꼴통년도 아니고
뭐 어때

럭키포인트 1,186 개이득

오늘의 인기글
제목