홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 바꿔따

JaOsY9AK 23 317 1
V40 번이 할원 0원으로 개통함.

카톡 문자 전화 사진 요정도라..

원래 V50기다리고있었는데 도저히 그 앞면 노치는 정이안가서 걍 이거사따..

샘슝은 원래부터 안전하고 아이폰쓰다가 아이튠즈 음악넣는것때문에 안쓰는데 무난히 잘 썼음 좋겠다 ㅎㅎ

23 Comments
R21zhes0 2019.10.24 14:33  
잘써라

럭키포인트 2,385 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 14:35  
[@R21zhes0] 고맙다 ㅇㅇ..

럭키포인트 1,603 개이득

ZMGzQCuW 2019.10.24 14:34  
디자인은 잘 뽑던데.. 소프트웨어쪽은 말이 너무 많아서 LG로는 못넘어가겠다

럭키포인트 1,776 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 14:37  
[@ZMGzQCuW] 원래 v30쓰고있었는데, 2년지났기도했고, 무엇보다 카메라가 너무 저질인데 v40부터 갈아엎어 만들었대서 걍 삼. V50 듀얼스크린줘도 어차피 쓸일없을거같아서 지금나오는건 정이안가더라 ㅎㅎ
G0iaSCyh 2019.10.24 14:39  
그거 빼고 다 잘 만든다던데 그걸 사버렸네

럭키포인트 839 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 14:41  
[@G0iaSCyh] v30도 나름 만족하며썼고 배터리도 2년지난거치고 짱짱하게 잘하고 무엇보다 잔고장이없있어서 이번에도 엘지껀 샀어 ㅎㅎ ..
zEkPamYF 2019.10.24 14:51  
나도 엘지 오래쓰고 있는데 다음건 엘지 절대 안사려고 한다............................................. 뭐 이리 잔고장이 많냐....................................................
부디 잔고장 없이 오래쓰길 바래.. 휴.. 약정남은거 피눈물나네

럭키포인트 4,613 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 14:53  
[@zEkPamYF] 잉? 뭐쓰는데 그래?? 제발 40은 아니라고해줘 ㅠㅠ..
1rPOMaQv 2019.10.24 14:52  
나도 v40인데 하핫

럭키포인트 1,741 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 14:53  
[@1rPOMaQv] 오!어때? 쓸만해? ㅎㅎ
h2yMgJl8 2019.10.24 15:03  
에휴 바꿔도 꼭 지같은걸로 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 15:04  
[@h2yMgJl8] 고맙다 ㅎㅎ 그래서 이번에도 좋은걸로 바꿨어 ㅎㅎ
ipbFEWw4 2019.10.24 15:14  
엘지폰 괜찮지
대신 뽑기운이 좀 있는데
그것만 잘 뽑으면 가성비도 좋고 ㅋㅋ
난 뽑기 실패 후 갈아팀 ㅅㅂ

럭키포인트 1,863 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 15:23  
[@ipbFEWw4] 이번꺼도 뽑기운 좋았으면 좋겠어 ㅠㅠ..
q4K9vSDh 2019.10.24 15:17  
가성비론 엘지가 갑이지
원형탈모보단 m자탈모를 좋아하는구나

럭키포인트 4,862 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 15:23  
[@q4K9vSDh] 도저히 v50 앞 노치는 진짜 너무 극혐이라 못가겠어 ㅠㅠ..
jwLRYOJW 2019.10.24 15:23  
G Pro로 시작해서 V20까지 쭉 LG폰 쓰다가 S8+로 갈아탔는데 진짜 삼성페이 하나만으로도 LG폰 쓸 이유가 없어짐

럭키포인트 2,197 개이득

JaOsY9AK 2019.10.24 15:25  
[@jwLRYOJW] 난 늙었나벼 ㅎㅎ 카드로 긁는게 아님 뭔가 이상해서 못쓰겠드랑 ㅎㅎ 삼성페이 좋지 ㅎㅎ
q4K9vSDh 2019.10.24 15:51  
[@jwLRYOJW] lg페이 있자너
물론 되는곳이 많지 않지만
NmQQyRkm 2019.10.24 17:12  
[@q4K9vSDh] 나 그거 해놓긴했는데 안써 ㅋㅋ 그냥 카드내게되더라구 ㅎㅎ
8U2fSHWj 2019.10.24 17:21  
[@q4K9vSDh] 삼성페이되는곳이면 거진 LG페이도 다 될텐데?

럭키포인트 4,722 개이득

NmQQyRkm 2019.10.24 17:23  
[@8U2fSHWj] 그냥 그 엘지페이 쓰는거 자체가 손에 안익어 ㅋㅋ 폰켜서 엘지페이 키는거보다 그냥 카드내는게 걍 편해 ㅋㅋ 늙었나봐 ㅠㅠ.. 폰 새로오면 이제 좀 써보려고 노력해봐야겠당 ㅎㅎ
q4K9vSDh 2019.10.24 18:04  
[@8U2fSHWj] 삼성페이보단 안되는곳 꽤 있음
피시방만 해도 삼페는 다되는데
엘페는 일부만 되고 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목