홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 잘먹는 여자 유튜브 찾았다

juUSSrk1 16 687 0

영상마다 소주 2병씩 먹고 야무지게 잘먹더라 

쯔양처럼 어마어마하게 먹는건 아니지만

남자들이 말하는 잘먹는 여자의 표본 같음

Best Comment

BEST 1 TiUTsQUR  
[@juUSSrk1] 홍보충 밴
16 Comments
Qe2fcsDb 2019.10.21 17:58  
뭔데 그래서 채널이름은 말안하고 설명만 해놨네 이새끼ㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

juUSSrk1 2019.10.21 18:02  
[@Qe2fcsDb] 말하면 홍보라고 할거잖아 알려줘?

럭키포인트 3,806 개이득

AB1Objyj 2019.10.21 18:09  
이쁘면 ㄱㄱ

럭키포인트 552 개이득

OrDYfXFC 2019.10.21 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ보는 사람 있었구나 나도 즐겨 보는데 테이블 따라 샀음

럭키포인트 1,497 개이득

juUSSrk1 2019.10.21 18:10  
[@OrDYfXFC] 오 딱 누군지 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oYjGLn9u 2019.10.21 18:10  
말해봐

럭키포인트 1,495 개이득

juUSSrk1 2019.10.21 18:11  
[@oYjGLn9u] 혼술다큐 미짱
TiUTsQUR 2019.10.21 18:31  
[@juUSSrk1] 홍보충 밴

럭키포인트 122 개이득

AUzwvkC2 2019.10.21 18:42  
[@TiUTsQUR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

1Rn52bS9 2019.10.21 19:01  
[@TiUTsQUR] 바로ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

y0LcaNO8 2019.10.21 18:12  
이새끼홍보네 개집왕 밴좀 때려

럭키포인트 4,391 개이득

juUSSrk1 2019.10.21 18:14  
[@y0LcaNO8] 내가 링크를 했냐 뭘 했냐 ㅄ아
itMzZBJz 2019.10.21 18:24  
좀 게걸스럽게 먹는데..?

럭키포인트 3,869 개이득

kg57ozDo 2019.10.21 18:38  
ㅋㅋㅋ누군지 안알려준다고 욕먹고 알려주면 광고라고 욕먹고

럭키포인트 3,146 개이득

PFSN0lny 2019.10.21 18:46  
뭘해도 욕 먹누

럭키포인트 4,700 개이득

sI19RT8N 2019.10.21 18:49  
가붛기 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

오늘의 인기글
제목