홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
QJjpCRf0 2019.10.21 16:14  
여행사 낀거에여 저건 참고로 호텔가격만 입니다...

럭키포인트 4,589 개이득

R2uSBOW1 2019.10.21 16:17  
비싼것지 유럽 2개국 12박 14일 (프랑스 스페인) 도시 세개 가는데도 둘이 합쳐 430만원 들었는데 하와이 간다는 직장동료도 450에 둘이 갔다오던데

럭키포인트 3,634 개이득

R2uSBOW1 2019.10.21 16:18  
난 오성급에 비행기 투어 다 포함이었어
QJjpCRf0 2019.10.21 16:36  
[@R2uSBOW1] 저건 숙박만 해도 700인디?? ㅠㅠ
uCFVEH45 2019.10.21 16:32  
비싸네

럭키포인트 4,594 개이득

QJjpCRf0 2019.10.21 16:32  
저건 숙박만 해도 700인디??..
HCbIkKTy 2019.10.21 17:11  
힐튼 와이키키, 하와이에서 가장 좋은 호텔 중 하나.
하와이 호텔은 원래 비쌈. 게다가 1년중 최고 연휴인 크리스마스 연말ㅋㅋ

저가격 맞음ㅋㅋㅋ
저 돈 주고 예약 못하는 경우도 많음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

HCbIkKTy 2019.10.21 17:12  
저 돈 아까우면, 다른 곳 알아보는게 훨씬 좋음ㅋㅋㅋ

저 시즌에는 근데 크리스마스 분위기도 물씬 풍기고 낭만적이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
이색적인 느낌 충만하고.
FjuGLMMR 2019.10.21 17:19  
저정도 맞음
5월에 와이키키가 2인 1박에 60~70이었음

럭키포인트 4,130 개이득

QJjpCRf0 2019.10.21 17:38  
겁나비싸네여 힐튼와이키키로 가야겠네여 ㅠㅠ
fNRBDUZa 2019.10.21 19:11  
힐튼으로 가족여행갔었는데

성인6  애기1

다해서 삼사천만원 들었음

원래 하와이가 지구에서 휴양지중 탑이다

저긴 동남아가 아니라 미국이자나

그중에 힐튼은 하와이에서 고급임

연말이면 비싼게 당연함

호텔을 낮춰봐

참고로 힐튼 존나분위기좋고 이쁘긴한데 노후화되긴했음

럭키포인트 1,471 개이득

09eP4Qp4 2019.10.22 14:48  
나 신혼여행 하와이로 다녀왔는데
현지 여행사 이용하면 싸다
비행기랑 호텔은 직접알아보고
픽업, 내선항공, 섬투어랑 활동할거랑 현지여행사 패키지로 알아보면되고,
한국 직원들 있어서 한국어로 다된다

호텔은 프린스호텔인가?거기가 좀 싸서 했는데 8박에 200이었나 그랬었고
와이키키해변하고 약간 떨어져있는게 흠이라는데 힐튼보다 약간 더 외곽?
호텔 시설이랑 좋았고 와이프랑 와이키키까지 걸어다니면서
하와이 구석구석 구경다닐 수 있어서 좋았음
오늘의 인기글
제목