홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근육생기면 싸움할때힘더쌔지냐?

nbIUpu9f 17 274 1

아는놈중에 키만큰멸치있거든?

근데 안본사이에 운동해서 근육이많이 생겼더라고

근데 몸이 전체적으로 부피가 커지면서 근육있는게아니라

뭔가 덩치는 멸치 그대로에 근육이 쫙붙은? 

암튼 팔굵기는 확실히 예전보다 굵어지고 근육도 선명하게 잘보이긴했던데

문제는 얘가 나한테 못깝치던놈이었는데 몸좋아져서그런지 술먹고 살살깝치길래 싸움날뻔했거든

옛날에 내가 걔한테 좀 졷같이하긴했음

언젠가한번 터질거같은데 

난 덩치적당히있고 키도 보통임 싸움은 좀했었고 운동은 따로배운적없음

17 Comments
fHVnB2hI 2019.10.18 23:53  
당근 힘은 더 쎄지지 ㅡ.ㅡ 상식적으로 생각을 해봐라..
근데 나이쳐먹고 주먹질로 싸우고 싶냐? 상처라도 나면 바로 상해로 형사입건에 합의금 100만원 이상 생각해야된다.

럭키포인트 4,124 개이득

9V1Qfryt 2019.10.18 23:53  
너 싸우면 턱쳐맞고 고꾸라질껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

6dqKWOXd 2019.10.18 23:54  
몰러 붙어봐야알지
6dqKWOXd 2019.10.18 23:56  
[@6dqKWOXd] 통뼈 만두귀 목이 굵은 사람은 피하고 보랬어 삼관왕인 사람이랑 싸우는거 봤는데 갓 태어난 아기처럼 소리지르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 주먹질 해야댐? 급식 사이트 보는줄
J0Isxmbf 2019.10.19 00:01  
시비걸고 한대 맞아봐 그럼 느끼겠지

럭키포인트 1,029 개이득

wBAMq9I2 2019.10.19 00:10  
한대맞고 경찰불러서 백만원벌어 개이득

럭키포인트 1,237 개이득

LbdsGqtY 2019.10.19 00:10  
어휴 나이쳐먹고 싸우는것도 모자라서 ㅋㅋ
커뮤니티에 글 적는거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

lqw5Yc7j 2019.10.19 00:19  
이 글을 적는 이유는 니 본능이 이미 진다는 걸 알기 때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보자마자 ㅈ밥처럼 보였으면 이런글 안써

럭키포인트 4,106 개이득

98SN1kem 2019.10.19 00:47  
ㄴㄴ 네가 이김 서열정리하고 후기남겨라

럭키포인트 3,391 개이득

PawB57zH 2019.10.19 01:13  
잫갛은 샣기는 걍 안보믄 대지 ㅡ.ㅡ
구지 바스 지랄 함 할라고 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,574 개이득

f4kzHWgZ 2019.10.19 01:17  
ㅋㅋㅋㅋ성인맞아?

럭키포인트 2,460 개이득

8YBjxyi6 2019.10.19 01:51  
내가 이 고민은 초딩때 했는데

럭키포인트 3,797 개이득

H18hVIRm 2019.10.19 07:31  
많이 쳐줘야 중고딩때까지나 먹힐 고민을 나이쳐먹고 하는 니 인생이 레전드인듯
배달 음식 빼쳐목는 배달충이나 할 법한 수준의
쎈 척인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

tUkLFvkq 2019.10.19 10:08  
니가 100% 개쳐발릴거 같음ㅋㅋ
근데 절대 쳐맞는다고 같이 싸우지 말고 경찰서에서 보자라면 니가 존나 현명하고 최후의 승자

럭키포인트 1,552 개이득

2Ltm0Yeu 2019.10.19 11:07  
와 시발 급식임??
아니면 나이만 쳐먹은 철없는 새끼네

럭키포인트 748 개이득

Ux3EV6pj 2019.10.19 12:49  
천성 안 변함 근데 너도 ㅈ밥일거 같아서 니가 짐

럭키포인트 2,223 개이득

I715OW9Y 2019.10.19 20:02  
얼마나 ㅈ같이 했으면 애새끼가 ㅈㄴ빡쳐서 멸치가 운동을 했겠냐 아마 ㅈㄴ벼르고 있을꺼다 맞을 준비하는게 좋을듯

럭키포인트 4,767 개이득

오늘의 인기글
제목