홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울 아빠 고집이 너무 세다

fHVnB2hI 5 71 0

아까 저녁에 밥먹고 과일먹다가 무슨 이야기가 나와서 반려동물 시체 처리에 관한 이야기를 하게 됨.

내가 반려동물 시체는 어디에 매장하면 불법투기고 원래 법대로 하면 쓰레기봉투에 넣어서 일반쓰레기로 처리하는거다.

근데 그런거 싫어하는 사람이 많을테니 당연히 장례업체도 있다. 

이렇게 이야기했거든

그러니까 아빠가 자기가 어디서 봤는데 개 시체는 음식물 쓰레기에 버리는거래 ㅡ.ㅡ

아니 그래서 내가 말이 되냐고.. 닭 뼈도 일반쓰레기로 버리는건데.. 음식물쓰레기 그거 다시 처리해서

가축 사료 만드는거라 (맞냐??) 뼈는 버리면 안된다 그러니까 무적권 음식물 쓰레기라함.

솔직히 반려견 키우는 입장에서 일반 쓰레기로 버리는 것도 열통터질텐데 음식물 쓰레기는 진짜 에바 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
sKn9b1hB 2019.10.18 23:36  
나쁜 드립나올뻔했는데 참았다...

럭키포인트 4,881 개이득

lwXOxMUh 2019.10.18 23:50  
울 아빠도 자신의 말이 무조건 옳음
내가 팩트를 말하거나 규정대로 알려줘도 아니라함
답답해 죽음ㅋㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

J0Isxmbf 2019.10.19 00:09  
그냥 예~하고 넘어가라 그게 답임

럭키포인트 839 개이득

4VfXjydT 2019.10.19 11:46  
고양이시체 음식물에 버린사람봤음...
충격이었지..

럭키포인트 4,870 개이득

Ux3EV6pj 2019.10.19 12:50  
무적권이라고 쓴거 드립이지?

럭키포인트 1,814 개이득

오늘의 인기글
제목