홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 차 너무 괜찮다

nbIUpu9f 15 437 1

가격 디자인 검증된 모델 (유럽에서 엄청 팔린데)

단지 as가 힘들다는것 빼면 사실상 단점이 없는 차인데 

엄청 고려중이다 

Best Comment

BEST 1 ofd0AQAC  
as가 힘들다는 것 하나만으로도 그리고 부품값이 비싸다는 것만으로도 모든 장점을 다 엎어버릴지도 몰라 ..
15 Comments
Mj8t1feC 2019.10.18 17:59  
마시는 찬 줄 알았자나

럭키포인트 4,110 개이득

EiChjkvr 2019.10.18 18:01  
단점이 너무 큰거 아니냐

럭키포인트 1,801 개이득

ofd0AQAC 2019.10.18 18:01  
as가 힘들다는 것 하나만으로도 그리고 부품값이 비싸다는 것만으로도 모든 장점을 다 엎어버릴지도 몰라 ..

럭키포인트 2,190 개이득

Vd35LBVp 2019.10.18 18:11  
단점이 장점을 다 가리는 차

럭키포인트 2,950 개이득

sTH9fvEl 2019.10.18 18:16  
as 개스트레스

럭키포인트 3,122 개이득

J0Isxmbf 2019.10.18 18:31  
단점ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,256 개이득

koB01o81 2019.10.18 18:37  
그래도 지프 섭스가 수입차 치고는 as 접수 빠르자나, 보통 1주일 이내던데?

럭키포인트 1,755 개이득

fHVnB2hI 2019.10.18 18:38  
이거 광고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

tFPLfsqo 2019.10.18 18:39  
혹시 한불모터스면 생각 접는게 좋아보인다..

럭키포인트 4,472 개이득

1xo7ShOV 2019.10.18 18:40  
꼭 사

럭키포인트 4,364 개이득

agkm0BPE 2019.10.18 18:43  
광고하지마~

럭키포인트 155 개이득

iltGDDEW 2019.10.18 18:54  
단점 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

cteJIOE7 2019.10.18 19:03  
단점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7FiB6YAR 2019.10.18 19:53  
시트로엥 갈 돈이면 투싼간다

럭키포인트 2,001 개이득

SejpVf4s 2019.10.18 20:30  
광고

럭키포인트 2,679 개이득

오늘의 인기글
제목