홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 스토리 같은것도 알림 오게 할 수 있냐??

L5TdD1iJ 6 574 1
내가 껄떡대려고 생각 중인 애가 있는데 나랑 몇번 만났을 때는 인스타를 그렇게 많이 하지는 않더라고. 팔로워 팔로잉 둘 다 100명 안 쪽이고

근데 내가 스토리 올리면 1등 아니면 2등으로 맨날 보거든? 근데 폰을 잡고 사는 것도 아닌데 어케 그렇게 빨리 보1지? 아니면 스토리 알림 같은걸 설정할 스 있나여

6 Comments
YjaKJDGz 2019.10.18 10:07  
ㄴ 그냥 인스타죤내보는사람인거임

럭키포인트 3,110 개이득

yJBljYH2 2019.10.18 10:39  
글을 자주안올리면 오랜만에 피드올렸다고 인스타알림 뜸

럭키포인트 3,606 개이득

L5TdD1iJ 2019.10.18 11:10  
[@yJBljYH2] 나 스토리 2일에 3개꼴로 올림

럭키포인트 3,054 개이득

BjhAfYEY 2019.10.18 11:12  
팔로우 하고 있으면 게시물, 스토리, 라이브 알림 설정 가능함

럭키포인트 786 개이득

J0Isxmbf 2019.10.18 17:27  
표현봐ㅋㅋ 껄떡ㅋㅋㅋㅋ 이런 저렴한 새끼도 섹1스해보겠다고 이러고있네

럭키포인트 1,817 개이득

HA1OsZ5G 2019.10.18 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

오늘의 인기글
제목