홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 좋은아침

hkH2UKzQ 8 157 0

출근할때만 개집켜는 날 용서해라

내가 전에 회사가 침수되서 출근 못했었다고 했잖아

그거 자세히 알려주려고

이번 태풍이 도쿄를 직격한건 맞는데 쎈만큼 빠르게 지나가서

어마어마한 피해까지는 아니라고 생각했거든

근데 회사가 있는곳엔 비가 너무 내려서 도시 한복판인데 물이 무릎넘어서까지 찼었다더라

태풍 끝나고 출근할때 보니까 무릎높이까지 흙탕물이 마른 흔적이 보이더라

회사 들어가니까 1층은 다 침수에 정전이었고

덕분에 컴퓨터 들쳐매고 복구된 건물로 넘어가서 일하는중이다

하하하 서버실이라 시끄럽고 추운거빼곤 나름 아늑하다

아, 맞아 

그리고 밑에 마사지썰 푼 사람있던데 

나도 한국에있을땐 마사지좀 받았었거든

마사지 자체가 좋아서 건마로 항상 받았었단 말이야

그러면서 여러가지 일들도 있었고 ㅋ

그거 썰 나중에 한번 풀어볼께

다들 금욜 힘내

8 Comments
75XX4hMb 2019.10.18 09:46  
조심히 근무하시오

럭키포인트 4,728 개이득

R5ABIxNn 2019.10.18 10:39  
[@75XX4hMb] 고맙소!

럭키포인트 3,219 개이득

YjaKJDGz 2019.10.18 10:06  
마 한국올때쯤에는 엑스맨되오겠노!!

럭키포인트 4,847 개이득

[@YjaKJDGz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아ㅏ
bueXEdD3 2019.10.18 10:26  
눈에서 레이저는 아직임?

럭키포인트 2,482 개이득

[@bueXEdD3] 가끔 가능
8rAWEc7n 2019.10.18 15:57  
혹시 방사능 측정기 사용하냐?

럭키포인트 4,189 개이득

xA5T3qmj 2019.10.18 16:03  
[@8rAWEc7n] 그런거까지 생각하면 못산다..
오늘의 인기글
제목