홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅ바 오늘 토욜인줄 알고 이랬는뎅 아ㅡㅡ

uDIJQ96b 15 325 1
아 뭐 만드는데 오늘 툐오일인줄 알고 왜 안보내지하면서
카톡보내고 날짜보이까 오늘 금요일이네 개썅

내가 뭐 이상한 병을 갖고있어서
말실수인지 아닌지 구분 못할때 많아서 그러는데
이거 잘몬한건 아닌지 봐줭

15 Comments
Kpo1nEyM 2019.10.18 04:58  
또라이인줄

럭키포인트 2,360 개이득

5UGNimDr 2019.10.18 05:31  
날짜를 착각했다하면 됨

럭키포인트 3,420 개이득

XSULDowP 2019.10.18 05:35  
[@5UGNimDr] 아 그렇게 심한건 아니제??
다행

럭키포인트 2,815 개이득

W4QQUAsH 2019.10.18 05:47  
걍 뒤에 편하실때 올려주세요~ 이러면 되잖아

럭키포인트 934 개이득

uDIJQ96b 2019.10.18 06:04  
[@W4QQUAsH] 그래서 했음
아니 개빙신으로 보일까 그런걱정임 하하하!!.....
zmLgmZpy 2019.10.18 06:49  
[@uDIJQ96b] 새벽에 그 저러면 당연히 좋은 소리 안나오지
빙시같이 보이기 싫으면
깔끔하게 잘못했다그러고 사과해라
그래야 일이 깔끔함 뒷 말도 안나오고

럭키포인트 3,963 개이득

VbskIFXS 2019.10.18 06:44  
단편영화??

럭키포인트 4,232 개이득

QHqyPM0A 2019.10.18 06:49  
그냥 아 오늘 토욜인줄...ㅎㅎ죄송요
하면되지않을가

럭키포인트 3,429 개이득

QIosTw1t 2019.10.18 07:32  
날짜야 착각했다 미안하다 하면 되는데 새벽에 저지랄이 극혐이다. 새벽에 보내놔서 착각했다는 말이 씨알도 안먹힐듯 걍 개소리 변명으로 들리지

럭키포인트 1,327 개이득

mQmRpCie 2019.10.18 07:43  
난 뭐 큰이상없어보이는데..? 뭐가 잘못됐는지모르겟다...크흡

럭키포인트 4,340 개이득

vHNTrViJ 2019.10.18 07:51  
날짜보다 시간이 새벽인데...

럭키포인트 1,107 개이득

OaSsqLYv 2019.10.18 09:27  
새벽중에 저 문자보고 이새기 뭐지 오늘 금요일인데 하면서 일어나서 답장 보내야 하는게 씹극혐 이었을듯 근데 당일에 짜증 이빠이고 시간 지나면 잊혀질듯

럭키포인트 426 개이득

L5TdD1iJ 2019.10.18 09:49  
걍 앗 오늘 토요일인줄 알았네요 ㅠㅠ 편하실 때 보내주세요~ 해 뭐 어렵다구

럭키포인트 3,355 개이득

WXgCqPB2 2019.10.18 15:33  
저거만 딸랑 보내져있으면 뭐지 이 병/신은.. 하고있을듯

럭키포인트 3,203 개이득

J0Isxmbf 2019.10.18 17:29  
??? : 이새끼 칼같이 금요일됐다고 시나리오 달라는건가?

럭키포인트 4,915 개이득

오늘의 인기글
제목