홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 아부지 교통사고났다..ㅠ

llodakjc 7 239 2

아니 아무리 블박을 돌려봐도 거기서 유턴하면 시바 볼 수가 없는 상황인데 왜 잘 직진하던 아빠한테 과실 10 잡히냐 후  ㅠ 그러곤 지는 와이프 입원시키고 지가 큰소리치면서 ㅈㄹㅈㄹ 어이가 없네 진짜 다음주에 아부지 친구분들이랑 여행가기로 했는데 지가 입원해버리면 아부지 못가시겟다 ㅠ 기대 많이하시던데 아 진짜 개짜증나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
UHki5Vec 2019.10.18 01:45  
이길수있겟다싶으면 보험사에 개지랄하고 끝까지 가세요 저도 첨에 7대3뜬거 개지랄해서 7개월만에 10대0만들었어요 아부지 쾌차하시길

럭키포인트 3,824 개이득

K07GWBfi 2019.10.18 02:07  
10정도면 충분이 10:0 만들 수 있음. 화이팅!

럭키포인트 2,823 개이득

WXgCqPB2 2019.10.18 02:10  
목소리 큰놈이 이기는게 교통사고임 먼저 드러눕고 먼저 소리쳐서 선빵쳐도 이길까말까임

럭키포인트 3,399 개이득

Inh4fHMP 2019.10.18 03:29  
보험사에서 순순히 9대1 주는거면 무과실맞는데 호구잡으려고 부르는경우가 종종있음
인터넷에 무과실사례들 참고해서 금감원 등등 이용해서 호구안잡히는 방법으로 잘 해결하길..
사실 무과실이든머든 사고가 안나는게 최곤데.. 화이팅

럭키포인트 2,701 개이득

zmLgmZpy 2019.10.18 06:52  
스스로 닷컴이라고 관련 소송 전문가 한문철 변호사가 운영하는 사이트 있음
블박 올리고 물어봐라 9대 1이면 보험사가 무과실인데 쳐 비비고 있을 확률이 높다
그리고 가해자놈한테 굽실거릴 필요없으니
지랄하면 적반하장 하지말라고
아주 개 지랄 떨어야된다 요즘 개차반인 놈들
받아주면 이때다 싶어서 정신 못차리고 더 나댐

럭키포인트 1,429 개이득

zmLgmZpy 2019.10.18 06:53  
아버님 몸은 크게 다치신건 아닌가보네
 다행이네 그래도
3kb3b1zd 2019.10.18 12:30  
보험사나 가해자 쪽이 지금아니면 이 금액으로 합의 절대 못본다고 꼬실텐데 잘참으시길..끌수록 금액 높아집니다. 아버님 쾌차하시길 바랄께요

럭키포인트 95 개이득

오늘의 인기글
제목