홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같은 성별의 연예인을 바라보는 모습이 확실히 남자와 여자가 다른거 같다

IYpsRx0k 7 340 2

손흥민 보면 어떻게 보면 지금 남자들이 가장 호감있게 생각하고 우상처럼 생각하는 아이돌 이라고 볼수 있는데

탑급 연예인하고 스캔들이 나도 별 말이 없는거 같음

대부분 아 그럴수 있지~~ 

어후 그 반대는 ㄷㄷㄷ

7 Comments
N64Bit3u 2019.10.18 00:43  
별로 아이돌이라 생각하지않는데..

럭키포인트 1,090 개이득

V8KI6sX1 2019.10.18 00:54  
별로 잘못생각하는듯

럭키포인트 2,713 개이득

153Y3seT 2019.10.18 01:04  
전혀 아닌듯
축그 못하면 인스타 가서 가족욕 박고 외국 축구선수 안스타 가서 욕박고
여자 연예인이 다른 팀 응원하면 욕 ㅈㄴ 쳐박고
악플에 남녀 없음

럭키포인트 2,632 개이득

IYpsRx0k 2019.10.18 01:08  
[@153Y3seT] 또 생각해보니까 그렇네요 열애설 관련해서는 관대한데 본업 관련해서는 관대하지가 않네요

럭키포인트 4,890 개이득

O7hnX2GW 2019.10.18 01:24  
손흥민이 연예인입니까 연예인들 특히 진짜 아이돌 가수들로 비교해봐야지 남자아이돌도 연예하면 지랄 대잔치 일어나는구만
축구선수를 남들이 좋아만 한다는 이유로 연예인으로 평가하지 마시죠

럭키포인트 2,200 개이득

6ntT8oCu 2019.10.18 01:33  
강다니엘 지효 열애설때 지효가 들은건 온갖 성희롱임

방탄과 열애설 난 일반인은 지금까지 팬들 테러받고있음

럭키포인트 143 개이득

WXgCqPB2 2019.10.18 02:11  
그냥 지능이 딸린건데 뭔 남자여자

럭키포인트 2,787 개이득

오늘의 인기글
제목