홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UUkHbBX3  
인증도 못할 아다가 도발글 하나 싸질러놓으니 모쏠찐따들이 달려와 물어뜯는거 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
6U3gSwAZ 2019.10.17 23:47  
개소리는 상상만 해라

럭키포인트 4,939 개이득

VbskIFXS 2019.10.17 23:47  
[@6U3gSwAZ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜로 9번 정도 하는데 왜 상상이라고 하는거냐

럭키포인트 4,233 개이득

QHqyPM0A 2019.10.17 23:48  
뭐 계속 방에만 있으면 더 할수도 있지않나
근데 체력 좋아야될듯.. 난 좀 지루끼 심해서 한번 하고나면 완전 녹초되가지고 자주하기 힘들던뎈ㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

VbskIFXS 2019.10.17 23:51  
[@QHqyPM0A] 아침에도 쓴건데 보통 이런 루틴이지
1일차 체크인하고 방들어가자마자 한번 저녁먹고 방에서 와인마시며 한번
자는도중에 깨서 한번
2일차 아침에 일어나자마자 한번 준비다하고 예쁜모습보고 한번 자기전에 한번
3일차 2일차와 동일
4일차 피곤하니 할수도 안할수도 있음
이러면  9번이잖아
xS3tUMgx 2019.10.17 23:49  
하루에 2-3번하면 가능은 하지 니말대로 e컵이면  ㅈㄴ 할맛나겠네

럭키포인트 3,528 개이득

VbskIFXS 2019.10.17 23:52  
[@xS3tUMgx] 할맛나지
4kumE1oY 2019.10.17 23:50  
취미갤에 인증한 적이 있다고?

럭키포인트 4,912 개이득

VbskIFXS 2019.10.17 23:52  
[@4kumE1oY] 아홉번 인증 이런게 아니라 여친을 인증한적이 있음
4kumE1oY 2019.10.17 23:53  
[@VbskIFXS] 그러니까 기만자라 이거네?
VbskIFXS 2019.10.17 23:54  
[@4kumE1oY] 다 여친 있잖아 왜이래
153Y3seT 2019.10.17 23:55  
연애 3년차까진 9번 가능
이후엔 한 1일 2섹함

럭키포인트 737 개이득

VbskIFXS 2019.10.17 23:56  
[@153Y3seT] 3년 좀 지났음
153Y3seT 2019.10.17 23:59  
[@VbskIFXS] 평범한거 맞음
운동하는 여자 만나면 1.5배쯤 더함
VbskIFXS 2019.10.18 00:03  
[@153Y3seT] 나는 평범하다고 생각하는데 찐따쉑들이 소설이라고 지랄해서 나 혼자 부들부들 대는중
153Y3seT 2019.10.18 00:07  
[@VbskIFXS] 성욕이 낮으면 1일 1섹 할수도 있지
또 난 대부분 동거하는 타입인데, 이미 집에서 맨날 하니까 가서 많이 안하고 돌아다니기도 함
이벤트같은거 서로 준비하먼 폭발적으로 하긴 하지만
동거 안하면 3박4일 놀러가는게 특별한 일이니까, 9번 정도 하겠지,
아다쉑들이라 몰라서 그래
s6SF4JO1 2019.10.18 04:00  
첫날에 세번정도 하고 다음날엔 잘 안설거같은데 나는 3.4면 한 5-6은 하겠다

럭키포인트 1,198 개이득

9nZEkqMP 2019.10.18 06:06  
여친 자취방 놀러가서 3일동안 10번은 한거같은데.. 자기전이랑 일어나서는 무조건 하고

럭키포인트 4,490 개이득

hkH2UKzQ 2019.10.18 08:45  
케바케지뭐 여자나 남자가 안좋아하면 적어지는거고

럭키포인트 2,218 개이득

UUkHbBX3 2019.10.18 09:00  
인증도 못할 아다가 도발글 하나 싸질러놓으니 모쏠찐따들이 달려와 물어뜯는거 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

nKWxA1dH 2019.10.18 09:52  
ㅇㅇ 인증도 못할듯 ㅋ 안그래도 여친인증한놈이 이딴ㅂ신글 쓸리가

럭키포인트 1,884 개이득

nKWxA1dH 2019.10.18 09:53  
십주작 다른넘이 여친인증한거 지여친인거마냥 ㅅㅅ주작
ㅂㅅ
tlCDpdr1 2019.10.18 12:21  
[@nKWxA1dH] ㅋㅋㅋㅋ 내 여친을 이딴데 인증하라고?? 좀 믿고 살아봐라
bueXEdD3 2019.10.18 10:27  
18번정도 하는듯

럭키포인트 2,883 개이득

lNxLDR4m 2019.10.18 10:42  
3박4일이면 34번정도 하지않나? 고자아닌이상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

h4XcQPEW 2019.10.18 11:26  
파란색이 많던 그 가슴큰 여잔가

럭키포인트 1,110 개이득

J0Isxmbf 2019.10.18 17:30  
그럼 그 사진이나 다시 올려

럭키포인트 130 개이득