홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
x24uXvKz 2019.10.17 17:24  
일단 50정도 될거고 부양가족  최소 3명이겠지
18점이면 이제 만들었나보네

럭키포인트 2,048 개이득

6E9u3eys 2019.10.17 17:28  
[@x24uXvKz] ㄴㄴ청약 통장은 6년정도됨
무주택은 만30기준으로 2년정도됐고
부양가족 없으니...
근데 다들 비슷하지않나?

럭키포인트 3,417 개이득

x24uXvKz 2019.10.17 17:40  
[@6E9u3eys] 6년이면 만든지 얼마 안된거지
서울이나 인기 지역은 부양가족 3안되면  택도없지
32살 이라는 거잖아  최소45이후에 생각해야 될걸?
30중반에 부양가족 2정도면  수도권 3 4억대 아파트 정도밖에 안될걸
6E9u3eys 2019.10.17 17:52  
[@x24uXvKz] 그러네요;; 근데 서울은 아니고 인천인데도 답이없네요ㅋㅋㅋㅋ 근처 아파트 과거 가점보니..
6E9u3eys 2019.10.17 17:54  
[@6E9u3eys] 추첨제나 노려봐야겠어요
x24uXvKz 2019.10.17 18:00  
[@6E9u3eys] 생애처음이나  신혼부부 이런거 밖에 답없을 듯
언능 결혼해서 애낳으면 인천 정도면  금세 됩니다
6E9u3eys 2019.10.17 18:05  
[@6E9u3eys] 후 그러게요
감사합니다 형님
x24uXvKz 2019.10.17 18:17  
가지고 있는 현금 좀 있으면 노리는 지역  미분양이나  계약  망가진거 줍줍하는 방법도 있음 
보고 있는 아파트  그 지역 자주가서 발품파셈
6E9u3eys 2019.10.17 18:25  
[@x24uXvKz] 전매제한 걸려있는데 괜찮나요?
제가 부동산알못이고 청약은 또 첨이라서요;; 뭐가 궁금한게 많네요
오늘의 인기글
제목