홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
5NCWiFZV 2019.10.16 16:14  
글보면 좀정상아님

럭키포인트 4,592 개이득

12QoyHIW 2019.10.16 16:15  
이 글 봤으면 니가 쓴 글 댓글들 보러 가라ㅋㅋㅋ욕 처먹는게 부끄러워서 일부러 안보는거 다 안다

럭키포인트 2,670 개이득

z9jo6IGY 2019.10.16 18:25  
[@12QoyHIW] 너처럼 하루종일 개집할수있는 백수가 아니라 그렇다. 딱 지 수준으로만 생각하는거봐

두번째 페미 애들마냥 말을 못알아먹는데 내가 댓글 달면서 놀아줄 이유가 없다
z9jo6IGY 2019.10.16 18:25  
[@12QoyHIW] 알아서 계속 놀아라 븅신아 난 간다
t3ECTK7b 2019.10.16 16:16  
아이씨 그만좀해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

QEYFsJBq 2019.10.16 16:32  
그낭 대체로 남들한테 대놓고 못할말은 욕이고 안좋은 말이니 안하는게 당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

pVY3ud0O 2019.10.16 16:34  
아이씨 짜증나네

럭키포인트 4,835 개이득

EoRPz04L 2019.10.16 16:40  
아이씨 왜불러욧!

럭키포인트 2,361 개이득

7V1DeJq9 2019.10.16 17:16  
니가 제일 ㅂㅅ같음
어휴 진짜 이 새기들 오프라인 삶이 얼마나 비참하면 익명게시판에서 하이에나마냥 떼거지로 몰려다니면서 사람 하나 ㅈㄴ게 물어뜯으면서 배설하냐
진짜 한심하다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

ZcTf5DJi 2019.10.16 17:18  
[@7V1DeJq9] 아이씨가 님똥꼬라도 빨아줌?

럭키포인트 4,263 개이득

t3ECTK7b 2019.10.16 17:19  
[@ZcTf5DJi] 촵촵
12QoyHIW 2019.10.16 17:19  
[@7V1DeJq9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부캐 왔냐
12QoyHIW 2019.10.16 17:20  
[@7V1DeJq9] 아이씨 좌야 그래도 말은 똑바로 해야지ㅋㅋ내가 언제 몰려다니면서 욕 했냐?ㅋㅋ나랑 1:1로 대화하는거에서 무식함이 들어나서 다른 사람들까지 욕 한거지ㅋㅋㅋㅋ아직 정신 못차렸네ㅋㅋ한심한새끼ㅋㅋ평생 아이씨 거리면서 살아~
t3ECTK7b 2019.10.16 17:21  
[@12QoyHIW] 형, 형이 도발을 하긴 했지 일단 뇌피셜을 돌렸잖아 그것때문에 ic좌를 놀리는게 아니고
ic해놓고 다른 사람보면 이게 욕이구나 해야하는데 그걸 모르고 여기와서 ic욕이냐 이러니깐
욕을 쳐먹는거지
12QoyHIW 2019.10.16 17:23  
[@t3ECTK7b] 고뢔? 어쩃든 아이씨는 욕이야
t3ECTK7b 2019.10.16 17:24  
[@12QoyHIW] ㅇㅇ ic가 욕이라는데 팩트파악 안하고 계속 형 댓글에 꽂혀서 그걸로 저러니깐 뭐라하는고 ㅋㅋ
12QoyHIW 2019.10.16 17:24  
[@t3ECTK7b] 근데 부캐로 저러는거 너무 안타깝다ㅠㅠ힝 내가 사과한다!!
t3ECTK7b 2019.10.16 17:26  
[@t3ECTK7b] 시원시원 하네 ic좌야 1댓글 형이 사과한데 너도 그만 발기해 글고 앞으로 살면서
아니다 싶으면 아닌거니깐 이렇게 글 올리지말어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7V1DeJq9 2019.10.16 17:52  
[@7V1DeJq9] Ic좌는 무슨 누가 봐도 니네가 비정상이야 ㅋㅋ 남보고 무식하다는 새끼가 드러나서를 들어나서라고 쓰는 꼬라지 보면 수준 알 만 하지... 그 밑에 있는 병쉰도 사과한대를 사과한데라고 쓰는 거 봐 진짜 니네 급식충이면 그나마 다행인데 앞으로 그렇게 살지 말아라 하등 니네 인생에 도움 안 돼.. 나이쳐먹고 이러는 거면 더 답 없는 거고
TCySwQPx 2019.10.17 15:44  
[@7V1DeJq9] 이건 뭔 새로운 신종 ㅄ빌런일까?ㅋㅋㅋㅋ
z9jo6IGY 2019.10.16 18:13  
뭐라는거야 내가 니처럼 할일 없어서 하루종일 개집하는줄 아냐

내가 그렇게 설명을 했는데도 아직도 아이씨가 욕이라고 한말때문에 성질내는거라고 생각하는 좆대가리 .... ㅉㅉ

럭키포인트 1,535 개이득

z9jo6IGY 2019.10.16 18:14  
[@z9jo6IGY] 페미하는 년들이 개소리 지껄이고 팩트 꽂아 부렀어 ~~~~~ 이지랄 하는거랑 니랑 똑같아

문맥 파악도 못하는 븅신새끼한테 더 설명해중 이유가 없다
오늘의 인기글
제목