홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 l5My3N1V  
힘내세요... 그냥 모르고 타세요...
14 Comments
l5My3N1V 2019.10.15 19:33  
힘내세요... 그냥 모르고 타세요...

럭키포인트 4,205 개이득

CdKL0Wwq 2019.10.15 19:34  
연탄자국있나 봐봐

럭키포인트 4,618 개이득

7qDnWblH 2019.10.15 19:34  
화이팅

럭키포인트 3,308 개이득

znaRV7lf 2019.10.15 19:35  
막 타다가 바꿔야지 하고 타
괜히 안에 있는거 다 고치지 말고

럭키포인트 4,997 개이득

JdEU0MUW 2019.10.15 19:36  
[@znaRV7lf] 옆에 기스좀 있고 앞범퍼좀 떨어졌는데 그래도 좋음 ㅎㅎㅎ
면허딴지 한달되서 막타기 좋아요

럭키포인트 3,575 개이득

znaRV7lf 2019.10.15 19:37  
[@JdEU0MUW] 다른차만 긁지 말구
유지비는 생각보다 많이 나갈거야
안전하게만 잘 타봐
Wy9FcMbX 2019.10.15 19:35  
zzzz

럭키포인트 1,048 개이득

kZT1zSca 2019.10.15 19:48  
일단 첫차는 범퍼카라고 생각하고 타세요

다른차랑 사람만 안친다 생각하고

이리쿵 저리쿵 하면서 거리감 익히면

다음차는 꺠끗하게 탈 수 있음

럭키포인트 1,517 개이득

JdEU0MUW 2019.10.15 19:49  
[@kZT1zSca] 후방카메라도 있어서 개꿀 ㅎㅎ
선루프도 있음 ㅎㅎㅎ 부럽져
CJLDQrYz 2019.10.15 20:31  
[@kZT1zSca] 큰일납니다 우스갯소리라도 진심으러 들을까봐 겁나네여

럭키포인트 73 개이득

XKEFYcAa 2019.10.15 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났넹

럭키포인트 1,824 개이득

kxvfdMls 2019.10.15 21:03  
혹생겻내 ㅋ 때려다가 몇백 때려붓게 생길 각인데...키로수는 몇만이냐

럭키포인트 2,419 개이득

JdEU0MUW 2019.10.15 21:05  
[@kxvfdMls] 10만이염
kxvfdMls 2019.10.15 21:21  
[@JdEU0MUW] 10만이면 벨트류 교체하고 하는김에 리프트띄어서 하부좀 봐달라고해 ㅠ
아마 부싱들 다 터져서 교체해야할 키로수임
첫차 축하하고 안전운전행
오늘의 인기글
제목