홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(킹시국) 오사카 추천 호텔 부탁드립니다...

TAPmi6gW 26 299 1

킹시국에 오사카를 가는게 매국노 같기도 하지만

엄청나게 싼 비행기값에 흔들려 1박2일을 가려고 하는데

혹시 오사카 여행 다녀오셨던분들중 주말에 묵을만한 호텔이 있을까 해서 글을 적게 되었습니다.

토요일밤 숙박후 일요일 귀국입니다.

26 Comments
RuYSA9Me 2019.10.15 11:14  
한인게스트 하우스 가라~

럭키포인트 11,969 개이득

TAPmi6gW 2019.10.15 11:19  
[@RuYSA9Me] 한인게스트하우스 나쁘지 않나요? 사실 거기도 생각해보고있긴한데 ㅜ

럭키포인트 1,517 개이득

ArmaZqI7 2019.10.15 11:17  
매국노에게 추천해줄 호텔따윈없다!

럭키포인트 3,731 개이득

[@ArmaZqI7] ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅜㅜㅜ
qjgnWtbY 2019.10.15 11:18  
후쿠시마 오염토 어디로 쓸려간지 모르는데 조심혀

럭키포인트 9,050 개이득

[@qjgnWtbY] 정말 방사능 쌀을 주는걸까요 혐한도 약간 걱정되긴해요
pYvEd81z 2019.10.15 11:21  
나는 일본가서 한인이 하는데만 갔는데
일본 숙소가 존나 비싸기도하고 이왕 가는거 한인쪽이 더친절하고
잘 알려줌

럭키포인트 8,543 개이득

owlT1fP6 2019.10.15 11:45  
[@pYvEd81z] 감사합니다 한인민박도 찾아봐야겠군요
ztmKa1O9 2019.10.15 11:21  
일박이일이면 그냥 좋은데 가도 되지  않나 좋은데 질러라

럭키포인트 13,346 개이득

owlT1fP6 2019.10.15 11:46  
[@ztmKa1O9] 그러려고했는데 워.. 주말 호텔가격이 넘사더라구요 ㅜ
XKEFYcAa 2019.10.15 11:21  
먹거리에 무적권 방사능 포함되어있다 ㅋㅋ 수고

럭키포인트 8,374 개이득

[@XKEFYcAa] ㅋㅋㅋㅋ형 나 살고싶어 ㅜ
PeQRihHL 2019.10.15 11:30  
호화호텔 묵을거 아니면 그냥 아고다같은데서 보고 니가 목표로 하는 여행지 근처 싼 데 잡아 ㅡ.ㅡ
오사카 어디로 여행가는지도 모르는데 그냥 호텔 추천해달라면 어쩌누..

위치는 개인적으로 난바 추천함. 도톤보리 인근이라 호텔도 많고 지하철도 있고 지리적으로도 중심이라 어디 다니기 좋음

럭키포인트 29,537 개이득

[@PeQRihHL] 완전 그냥 먹거리여행이라서 ㅜㅜ

난바가 지리적으로 좋군요 추천 감사합니다!
PeQRihHL 2019.10.15 11:50  
[@owlT1fP6] 1박 2일에 먹거리 여행이면 난바 이외의 선택지는 업ㅂ다..
낮에는 대충 어디 오사카성이라도 보고 오고 밤에 인근에서 맛있는거 먹고 도톤보리 리버크루즈 한 번 타고
밤에 돈키호테에서 부탁받은 물건이나 선물 사고 다음날 공항가서 비행기타면 딱 될 듯

난바 도톤보리 인근에는 저가형 숙소 많으니까 그냥 대충 가격보고 고르시오.
rG6ekQtR 2019.10.15 11:38  
오사카는 태풍 피하 없나

럭키포인트 18,505 개이득

owlT1fP6 2019.10.15 11:47  
[@rG6ekQtR] 아직 시간이 좀 남아서 괜찮을듯 합니다!
UIsXVpeC 2019.10.15 12:17  
에어비엔비 ㅊㅊ

럭키포인트 603 개이득

rAZlfqtC 2019.10.15 12:19  
오사카 음식점에도 대부분 후쿠시마쌀이 싸서 그거 쓰던데 밥은 먹지마라 ㄹㅇ 방사능오염당한다

럭키포인트 1,555 개이득

nP6gIQli 2019.10.15 12:33  
난바에 지금 이름이 바꼈네 그랜드 프레스 오사카 난바 라는 호텔 가 1년 전에 갔는데 좋았음 이름이 바뀐 이유는 모르겠음

럭키포인트 3,110 개이득

nP6gIQli 2019.10.15 12:34  
[@nP6gIQli] 그랜드 프레사네 ㅋㅋ
VlDKhizq 2019.10.15 12:35  
한인 유스호스텔 가서 그냥 교포이야기도 듣고 놀다오면 될듯

럭키포인트 3,219 개이득

XAuhsgnF 2019.10.15 12:41  
나 오사카 프린스 호텔 갔었음
교통도 괜찮음 호텔 옆에 꼬치 골목도 있고

럭키포인트 1,009 개이득

BakKHjlc 2019.10.15 12:48  
걍 비즈니스 호텔 가도 다 깔끔함

럭키포인트 4,822 개이득

0fYx9TcL 2019.10.15 13:05  
선물사와~

럭키포인트 273 개이득

ZxCQt8bA 2019.10.15 13:31