홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
Cghm2dBb 2019.10.13 22:53  
어느정도로 친한사이?

럭키포인트 22,170 개이득

zt24MEZM 2019.10.13 22:55  
[@Cghm2dBb] 군대 있을때 선임인데 전역하고 1년에 1~2번 연락만하다가 이젠 2년에 1번정도 연락

럭키포인트 7,705 개이득

ZTGl9NMx 2019.10.13 22:56  
계속볼거 같음 가야지

럭키포인트 6,784 개이득

zt24MEZM 2019.10.13 22:57  
[@ZTGl9NMx] 약간 안보는쪽으로 기울긴했음 ㅋ
luBJbxY1 2019.10.13 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가도됨ㅋㅋ

럭키포인트 17,505 개이득

zTzqYdMv 2019.10.13 23:00  
걸러

럭키포인트 12,891 개이득

r5UasEDq 2019.10.13 23:05  
거른닼ㅋ

럭키포인트 16,040 개이득

gXf7AblH 2019.10.13 23:14  
축하한다고 이모티콘 보내면 됨

럭키포인트 20,917 개이득

mU0xzhPp 2019.10.13 23:18  
답정너쉐키 어차피 안갈거잖아

럭키포인트 24,780 개이득

vaGYFKLB 2019.10.13 23:19  
ㅊㅋㅊㅋ 보내면 됨

럭키포인트 11,292 개이득

bX01q436 2019.10.13 23:34  
안감

럭키포인트 5,195 개이득

oWEQLbwG 2019.10.13 23:44  
난 평소에 연락없다가 결혼할때 청첩장 오는애들 싹다 무시함

럭키포인트 12,229 개이득

dGwQWzK1 2019.10.13 23:47  
안감 ㅅㄱ

럭키포인트 7,793 개이득

Bh7TqCuR 2019.10.13 23:50  
염치없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시이벌 고등친구면 이해하는데 선임이고 전역후에 아예 만남이 없는거였네 ㅈㅈ

럭키포인트 26,553 개이득

ZfKcP54L 2019.10.13 23:55  
나중에 본인이 결혼할때 청첩장 돌리면 올거같으면 가고 안올거같은사람이면 안가는게 답.

럭키포인트 4,291 개이득

djVpmPIW 2019.10.14 00:01  
안가도됨

럭키포인트 1,877 개이득

rTDQOV94 2019.10.14 02:25  
나 학교다닐때도 대화 열마디도 안해본 선배가 뜬금없이 결혼한다고 연락오더라
 어이가 없긴했는대 얼마나 간절하면 그럴까 싶어서 가기로 했다

럭키포인트 16,187 개이득

dO9Eif4V 2019.10.14 09:48  
안가

럭키포인트 16,114 개이득

오늘의 인기글
제목