홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 씹덕 실친 있었음 좋겠다 ㅡ.ㅡ

ZyW1K9yp 5 218 0
이제 30드가는 아재인데 관심사 맞는 오덕 친구 있었음 좋겠다..

나 중딩때 원피스 접하고 일본문화 심취해서 오타쿠됨.
남중 남고 출신이라 여친은 당근없었음.
다행히 친구는 있었다. 요새말로 숨덕이었거든.

그렇게 살다가 군대가서 인싸의 오묘함을 깨닫고 전역 후
여친도 사귀고 씹덕질도 멀리함.

근데 취직하고 돈이 생기니 다시 그 쪽으로 눈길이 가더라..
지금은 여친도 있고 직업도 있고 걍 오타쿠인거 숨기지 않고 살음. 그렇다고 티내지도 않지만.

이 쯤 되니 나도 씹닥친구 하나 있었음 좋겄다..  ㅡ.ㅡ

친구는 그래도 제법 있고 고딩때 동창 7명 아직 동창회도 하는데 공통취미가 한 명도 없다.
인터넷보면 씹덕실친끼리 톡하고 그러던데 그런거 넘 부러움

5 Comments
l4NHVgTB 2019.10.11 17:13  
여친 있으면 넌 친구할 자격영구박탈이야
6tYigh8q 2019.10.11 17:33  
[@l4NHVgTB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,650 개이득

olFsQbWj 2019.10.11 17:15  
트위터 계정만들고 애니프사 먼저 박자

럭키포인트 24,691 개이득

ZyW1K9yp 2019.10.11 17:16  
[@olFsQbWj] 그건 실친이 아니자나..

럭키포인트 24,639 개이득

6Fz43TmP 2019.10.11 17:39  
저기 코스프레하는 갤러리같은 곳 기웃기웃거려봐 하나쯤 건질듯

럭키포인트 6,803 개이득

오늘의 인기글
제목