홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광화문 지랄났네

eb2AFcgM 33 1360 2
틀딱 일베충 660원 알바 인생 새끼들. 토착왜구 씨벌련들. 한글날에 지랄발광하네 검찰개혁 반대하는 기득권 새끼들. 토요일날 두고 보자 벌레새끼들아

Best Comment

BEST 1 개허뮤자차므배펴  
비회원 글 열어놓으니 대깨문들 존나게 설치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰개혁 하라그래라 그 첫빠따는 치매걸린두놈 탄핵이 먼저겠지?
BEST 2 3BUcuxrj  
봄? 개집좌파수준임
BEST 3 차벼혀비초지고커  
그니까 너가 660원 받고 일중이란거지?
33 Comments
텨켜효키퍼려시너 2019.10.09 14:47  
내가볼땐 너두 정상아님

럭키포인트 3,729 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:19  
[@텨켜효키퍼려시너] 정상이면 검찰개혁 찬성해야지
호대쥬헤효우머나 2019.10.09 16:05  
[@다브효로주초루히] 개혁은 좋은데 왜 사시노패스 법꾸라지새끼가 앞장서서 개혁하냐 이말이지ㅋㅋ
그새끼먼저 쳐내야 정상적인 개혁이될거같은데 아무리봐도

럭키포인트 4,995 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 14:47  
조국수호! 검찰개혁!
사키채자티다트에 2019.10.09 14:51  
니가 뭔 생각을 하던말던 신경안쓰는데 너의 생각이 있듯이 저들의 생각도 있는거야 옭고 그름은 내가 판단할 문제는 아니야 그냥 니 생각과 신념이 맞다고 생각하느걸 하면되 그들이 알바던 순수한 마음에서 나왔던 너의 선택과 그들의 선택일뿐이다

럭키포인트 1,878 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:21  
[@사키채자티다트에] 잘 모르고 세뇌된거겠지
3BUcuxrj 2019.10.09 14:51  
봄? 개집좌파수준임

럭키포인트 3,834 개이득

래쥬키두디큐누므 2019.10.09 14:59  
[@3BUcuxrj] 그러게 못 봐줄 수준이네

럭키포인트 4,798 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:18  
[@3BUcuxrj] 자한당 지지하는 수준은?
고구개테로해거케 2019.10.09 16:01  
[@다브효로주초루히] 지금 조국 욕하는 젊은 대학생들은 자한당을 지지하는게 아닌데

럭키포인트 2,453 개이득

huN4wK7Y 2019.10.09 14:52  
??? : 개집 일베멀티

럭키포인트 1,371 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:20  
[@huN4wK7Y] 2중대네 여기
재뉴토퓨무리테펴 2019.10.09 14:59  
그럼 서초동은 얼마짜리 알바냐?
종북빨갱이들 범죄자 옹호하는 집단이라고 보면 되는거야?
너야말로 한글날에 한글로 염병을 하지말고 잠이나 자

럭키포인트 3,662 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:22  
[@재뉴토퓨무리테펴] 빨갱이 소리 왜 안나오나했다.
셔제느허차규새효 2019.10.09 15:02  
부모없이 크면 이렇게 됩니다

럭키포인트 4,866 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:21  
[@셔제느허차규새효] 패드립 박는 그 지지자  답네
개허뮤자차므배펴 2019.10.09 15:09  
비회원 글 열어놓으니 대깨문들 존나게 설치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰개혁 하라그래라 그 첫빠따는 치매걸린두놈 탄핵이 먼저겠지?

럭키포인트 531 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:23  
[@개허뮤자차므배펴] 그래 총선때 두고보자. 닭사모들 고개도 못들거야
TyFV6Nuc 2019.10.09 15:47  
[@다브효로주초루히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷩신
그렇게말하면 타격입을거라 생각하는가본데 그새끼들 고개못들든 자살하든 상관안해
여기 개집은 다 중도들이야 자한당빠는새끼들 별로없어 그냥 뭔 좆같은것만있으면 당을떠나서 다 욕쳐박는곳이고 옛날에는 문재인빨면 베플도 먹는곳이었는데ㅉㅉ
하튼 니들은 부모욕먹어도 가만있응새끼들이 치매걸린 두새끼욕하면 발광떠는거보면 꿀잼ㅋ
다브효로주초루히 2019.10.09 15:50  
[@TyFV6Nuc] 닭사모 새끼  부들부들하네
개허뮤자차므배펴 2019.10.09 15:59  
[@다브효로주초루히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌수흘리고있네ㅉㅉ
차벼혀비초지고커 2019.10.09 15:12  
그니까 너가 660원 받고 일중이란거지?

럭키포인트 1,564 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:23  
[@차벼혀비초지고커] 너네들 얘기잖아
다브효로주초루히 2019.10.09 15:17  
알바새끼들 발광하네. 
뉴스공장보고 공부 좀 해라 더러운 벌레들아
대프기브며차코페 2019.10.09 17:23  
[@다브효로주초루히] 이정도면 어그로네 ㅋㅋ 어준이도 아님말고 급 발언 많은데

어느 한쪽에만 치우쳐서 신봉하는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

DpqFpFUL 2019.10.09 15:22  
검찰 개혁을 하긴해야되는데
왜 조국이냐 대채

럭키포인트 866 개이득

다브효로주초루히 2019.10.09 15:24  
[@DpqFpFUL] 조국 아니면 누가하는데?

조국 장관 낙마시키려는거 검찰개혁 막으려는게 뻔히 보이는데
차벼혀비초지고커 2019.10.09 15:47  
조국이가 검찰개혁을 해야하는 이유를 논리적으로 얘기를해봐 토착왜구니 일베충이니 하니까 너가 대깨문소리를 듣고 비추를 처먹는거야
다브효로주초루히 2019.10.09 15:51  
[@차벼혀비초지고커] 뉴스공장이랑 알릴레오  보면서 공부 좀 해라
소게뷰고추후고퍼 2019.10.09 16:09  
간단하게 조국 말고 딴 사람이 검찰개혁 하면 되지 조국수호 이지랄 하고 있냐 ;;;
지금 조국이 개혁안으로 내놓은 것들 기존에 나왔던 개혁안에서 크게 벗어난 것도 없는데 꼭 조국이 해야만 하는 이유라도 있냐?

럭키포인트 3,499 개이득

큐뉴새효야여프비 2019.10.09 16:33  
역시 정치는 어그로 끌기 좋은 수단인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

트지게혜파거아흐 2019.10.09 17:41  
종각 근처 학원다니는데 ㅈㄴ 사람 많다

럭키포인트 215 개이득

자처츠자요혀혜캐 2019.10.09 21:19  
검찰개혁해라! 다만 조국사퇴하고 시작해라

럭키포인트 737 개이득

오늘의 인기글
제목