홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 며칠전 받은 우편

BxzBIaRG 6 271 2
군대에서 날라온건데
내가 14년에 전역했으니 전역한지 한 5년 지났음
최전방에서 전역했는데.
최전방 근무한 사람은 알겠지만 그 격오지수당? 우리는 생명수당이라고 했는데. 그게 나옴. 그게 한달에 만원정도 됐던걸로 기억하는데.
그 우편내용이 전역하는 달에는 안나왔어야되는데. 잘못나왔으니
그걸 도로 내라는거임.
전역한지 5년이 지났고. 그때 기억도 안날 뿐더러. 평소에도 매번 들어온 돈이라 당연히 잘못됐다는 생각을 못했던 돈인데.
내가 잘못한 거도 아니고 내가 무슨 부당한 돈을 가로챈 사람처럼
그 돈 안내면 무슨 소송을 하겠네. 먼 조치를 취하겠네 이 ㅈㄹ하는데.
이 우편을 우리 아버지가 옆에서 보셨다 ㅋㅋ. 아버지 빡치셔서 그 돈 절대 내지말라고. 시불럼들이 목숨걸고 나라지키고 왔더니 추잡시럽게 ㅈㄹ한다고.
일단 안내긴 했는데. 참... ㅈ같으면서 웃기기도 하고.

6 Comments
LdVE5y3G 2019.10.04 13:32  
사람 많이 보는 사이트에 올려서 공론화시켜라
기자가 컨택할거다

럭키포인트 25,191 개이득

BxzBIaRG 2019.10.04 15:11  
[@LdVE5y3G] ㅋㅋㅋㅋ 정말 그정도되려나.
근데 그러면 내가 수면 위로 드러날까봐 ㅋㅋ
걍 이렇게 뒷담화나 까고 말아야지

럭키포인트 12,421 개이득

ItRx5LgE 2019.10.04 13:40  
ㅇㅇ 여기는 아니니까 다른사이트 알아봐

럭키포인트 5,886 개이득

SUoqJpss 2019.10.04 13:56  
이건 보배드림같은곳이면
공론화되겠는데?

럭키포인트 1,064 개이득

KHsgYtlq 2019.10.04 14:14  
관리처에서 일처리 제대로 못해놓곤 이제와서 도둑놈 취급하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국방부 클라스 어디 안가죠

럭키포인트 10,438 개이득

BxzBIaRG 2019.10.04 15:13  
[@KHsgYtlq] 긍게. 무슨 몇십만원을 부당하게 수령한거도 아니고
고작 만원을 이제와서 도로 내라니까.
그때 바로 말했으면 또 모름.
지금와서 기억도 안나는 일을 가지고.
그때 이랬으니까 돈 내셈. 이러는건데 ㅋㅋ
무튼 일단 거기 고지된 납기일은 진작에 지남.
오늘의 인기글
제목