홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
hubTAWxm 2019.10.04 00:25  
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,045 개이득

BbXLWKue 2019.10.04 00:29  
첫줄보고 비추줬는데 뒷내용 보고나니 후회됨.

미안하다.

럭키포인트 13,866 개이득

RwhMFp97 2019.10.04 00:33  
별로
그그룹 못생겨서 실력파이미지라 과대평가받는거야
메인보컬이라는 솔라가 다른그룹 에이스보다도 딸리는것같은데

럭키포인트 1,874 개이득

M2i7qXfD 2019.10.04 01:01  
[@RwhMFp97] 솔직히 화사 실력은 인정해줘야지 까야할 건 아이돌로 데뷔시킨 회사고

럭키포인트 13,160 개이득

hubTAWxm 2019.10.04 03:36  
[@RwhMFp97] 존나 공감한다 얘네 그렇게 노래 잘하지 않음 이미지메이킹.엄청 잘되있음
LIE1Hklg 2019.10.04 03:42  
[@hubTAWxm] 그나마 솔라랑 문별 제외하면
키 160 안되는 아줌마 와꾸에 미사리 라이브가수마냥 밴딩하는 뽕삘 비음러 하나에
와꾸 터진 치명적인척 하는 년인데
실력이 그렇게 앱도적인거도 아님 솔직히

브아걸에 붙여봐라 발 끝도 못따라감
실력파 이미지 구축을 잘 한거지

럭키포인트 11,644 개이득

TI3jRGuC 2019.10.04 09:13  
[@LIE1Hklg] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

LIE1Hklg 2019.10.04 03:42  
[@hubTAWxm] 형한테 달려던게 아닌데 미안해 수정이 없어
hubTAWxm 2019.10.04 03:59  
[@LIE1Hklg] 뭘 미안해 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목