홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 조만간 대국민담화 할 것 같은데

7wtz5urE 9 226 2

책임 무겁게 느낀다는 등 개소리만 언론에 흘리고 넘어가면 진짜 희대의 미친 치매걸린 노인네고

지금까지 한 꼬라지보면 대국민담화 나와서도 똑같은소리 또 할 듯. 국민의 염원인 검찰개혁 반드시 해야됩니다!라고 지껄이고 말꼬리 흐리면서 조국 사퇴 같은건 쏙 빼놓을 듯 ㅋㅋㅋ

예상되는 시나리오는 위대로 가던가 아니면 조국이 스스로 사퇴하고 전부 짊어지고나서 문재인 나와서 책임회피화법으로 국민들의 엄격한 기준에 부응 못해 죄송하다고 본인 자체가 문제인건 인지 못하고 사람 탓만 씨부릴 듯 ㅋㅋㅋ

내가 진심 촛불시위때도 나 하나쯤이야 이런 생각으로 안갔는데 이번엔 정말 참여하고싶은데 자한당 이 정신나간 김진태 같은 등싄들이 주도하는 시위라 참여가 꺼려지네..

이번 광화문 시위 중도층들이 태반일텐데 자한당 새기들 무대에 나와서 개뻘소리하고 틀딱들 옹호하는거보고 다음 시위엔 갈 마음 싹 사라졌을듯

9 Comments
B4WY8fAH 2019.10.03 23:17  
어차피 오늘 온 사람들 대부분 김진태 생각하고 나간거 아닐거임
조국 반대 목소리를 가장 크게 낼 수 있으니까 나가는거지

럭키포인트 22,747 개이득

uFO9vWiU 2019.10.03 23:20  
그런거 따지다보면 이미 나라가 망하고 난 뒤
일단 나와 국민의 소리를 내야합니다

럭키포인트 15,716 개이득

DKYBLjhf 2019.10.03 23:21  
대국민담화는 할수록좋다
안하는 정권이 이상해

럭키포인트 18,396 개이득

eRmSPqf1 2019.10.03 23:26  
나는 야당이 진짜 못하고 있다고 생각하는게 이미지관리임 사실 양쪽다 쓰레기들은 존재하는데 정치에 관심없는 사람들 자칭 중도라하는 이들은 이 이미지로 투표를하는경우가 많음 자한당하면 떠오르는 이미지봐 말안해도 알지 그러니 맞는말을 해도 씨알도 안먹히는거야

럭키포인트 441 개이득

xInA69hZ 2019.10.03 23:43  
[@eRmSPqf1] 진짜 ㅋㅋ 지금 민주당 개좆인거 인정 못하는 사람은 대깨문밖에 없음. 근데 개좆인건 개좆인 거고 내년 총선 때 진짜 찍을 당이 없음. 사람 보고 찍는게 맞겠지만 나는 내년 총선 때 민주당이 지금 의석보다 적어지길 바람. 그래서 민주당에서 아무리 괜찮은 사람이 나와도 찍어줄 생각이 없음. 근데 문제는 마땅히 찍을 당도 없음. 진짜 개좆같은거 같음

럭키포인트 12,157 개이득

Ef5w2jnV 2019.10.03 23:27  
연사 보고 나오는거 아니라니깐
대부분은 국민으로써 의사를 표현하려고 나가는거지
그런데 영상보니까 한가지는 확실히 알겠더라
보수쪽 집회가 엄청 고리타분하다는거

럭키포인트 18,529 개이득

J3vNznfb 2019.10.03 23:46  
오늘 갔다왔다. 그냥 조국과 문재인이 싫어서 나온 사람도 엄청 많았어. 가서 보니 님 말처럼 자한당은 집회하는거만 봐도 ㅂㅅ 같음. 청와대랑 민주당이 ㄱㅂㅅ인데 정국 주도권 못잡는 이유가 있음.

럭키포인트 13,772 개이득

eYGRrdFg 2019.10.03 23:51  
촛불집회가서 가장 큰 충격이였던게 이석기석방이랑 민노총이엇나 그 아저씨 석방하라고 외치던거였음
난 순수한 의도로 갔는데 기분이 더러웠던 기억이 있음

근데 이번 시위는 자한당 주도하의 시위이기때문에 참석할 생각이 전혀없음

민주당이 ㅂㅅ인데 자한당이 못먹는 이유가 있어 더 ㅂㅅ들이니까

럭키포인트 25,217 개이득

BbXLWKue 2019.10.04 00:27  
각종 토론 기어나와서 했던 행동들 생각해보면

또 지혼자 영혼이탈화법에 훠훠훠 하다 기어들어간다 백퍼

럭키포인트 3,829 개이득

오늘의 인기글
제목