홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 프로미스9에 꽂혀서

7wtz5urE 12 142 3
유툽에서 프로미스9 채널하고 (프로미스)채널 9이랑 재밌는거 편집한것들 잔뜩 보고 있는중 ㅎㅎ 그냥 소소한 팬심으로 보는데 꿀잼이네^^ <홍보 아니에요!>

12 Comments
iZiHWAvk 2019.10.03 13:30  
홍보 ㄴㄴ

럭키포인트 19,831 개이득

iRs4B3Ao 2019.10.03 17:37  
[@iZiHWAvk] 홍보의도 없이 그냥 끄적인건데..ㅎㅎ 어쩌다 홍보될수도 있겄네.
vfNmIlt5 2019.10.03 13:38  
좋은 홍보다

럭키포인트 19,805 개이득

iRs4B3Ao 2019.10.03 17:37  
[@vfNmIlt5] 으음.. 그렇게 생각하면 좋은 홍보겠죠?! 그냥 끄적인건데 ㅋㅋㅋ
aNZvJ0TC 2019.10.03 13:38  
얘 빵댕이 좋더라

럭키포인트 17,178 개이득

g3GyvetI 2019.10.03 14:47  
[@aNZvJ0TC] 빵댕이 좋음?

럭키포인트 8,592 개이득

iRs4B3Ao 2019.10.03 17:36  
[@aNZvJ0TC] 키 큰애들이 몸매가 좋더라요 ㅎㅎ
e1LrXJLM 2019.10.03 15:09  
나도 입덕 한달 정도 됐음 송하영, 이채영 ㅋㅋ 플로버 유튜버들이 다 능력 좋아서 꿀잼이더라요

럭키포인트 12,013 개이득

iRs4B3Ao 2019.10.03 17:35  
[@e1LrXJLM] ㅋㅋㅋ 저 두명 예능캐 꿀잼이에요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,796 개이득

6mti0Ld4 2019.10.03 15:19  
주작 걸리면 해체수순아니냐

럭키포인트 1,692 개이득

iRs4B3Ao 2019.10.03 17:36  
[@6mti0Ld4] ㅠㅠ 안그랬으면 좋겠지만
t3AFMWCl 2019.10.03 17:51  
난 데뷔전부터 좋아했다 ㅠ

럭키포인트 5,774 개이득

오늘의 인기글
제목