홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈해몽 잘하시는분 계세요?

z2IWi6f0 4 68 0

어제밤에 꾼 꿈이 아직도 생생하게 기억이 남아 글 남깁니다.

먼저 제 소개를 하자면 저는 꿈에 대해 숙련되어 있는 편입니다.

예를 들어서 예전에 꿨던 재밋는 꿈을 다시 이어서 꾸거나 꿈에서 행동조정도 약간씩 가능하며 꿈에서 색감을 느낄수 있습니다.

이번에 꿨던 꿈은 상대성이론으로 가능한 이야기처럼 저의 삶이 총 5개의 종류로 나누어져 살고 있는 모습을 보고 왔습니다.

물론 주변환경 및 주변인물들은 동일하다는 조건하에 10대시절 20대시절을 거치며 제가 살고 있는 지금의 삶이 1세계라면

2세계~5세계까지 다양하게 즐기고 왔습니다.

지금까지 중요하게 느껴지는것은 1세계에서 지내왔던 나의 생각들로 2세계~5세계까지 드나들며 지내왔던 지인과 행동들이 많이 달라진것에 황당하며

어떨때는 오묘하고 신비롭고 흥미로웠습니다.

저와 비슷한 꿈을 꾸신분 없나요? 아니면 꿈해몽이 될까요?

4 Comments
HlzkCA18 2019.10.02 21:45  
개꿈

럭키포인트 546 개이득

z2IWi6f0 2019.10.02 21:52  
[@HlzkCA18] 개꿈은 일어나자말자 바로 잊어먹거나 자세히 기억이 남지않아요 그리고 낮에꿨던 꿈일수록 개꿈확률 up

럭키포인트 13,888 개이득

4g5jAobm 2019.10.02 21:46  
꿈 숙련가 ㄷㄷ

럭키포인트 20,011 개이득

z2IWi6f0 2019.10.02 21:53  
[@4g5jAobm] 숙련도가 요새 갈수록 잘올라가는듯
오늘의 인기글
제목