홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
OqVLMayB 2019.10.02 13:27  
진짜 맨나 ㄹ캐시슬라이드니 토스니 씨벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

ypDObOkW 2019.10.02 13:30  
네이버 배너에 광고 거는것보다 이벤트로 뿌리는게 더 싸게 먹히고 효과가 크단걸 안거지

럭키포인트 5,315 개이득

ONCmmh2G 2019.10.02 13:34  
실검 같은 좇같은거 없애야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 동아리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,879 개이득

k2SUgzCp 2019.10.02 13:41  
대깨문 실검 존나 웃긴게 누가 검색어를 그딴식으로 입력하냐? 아주 문장을 만들어서 단체로 졸라게 검색하나보던데

럭키포인트 24,560 개이득

QE8dNKGH 2019.10.02 13:54  
[@k2SUgzCp] 그거 지휘부에서 시간 문장 정해서 지시내리면 트위터 맘카페 달창들이 검색해서 올리는 조직적 주작임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,693 개이득

fEyT2KFz 2019.10.02 14:40  
네이버는 검색기능 잃었음
차라리 나무위키가 더 효율적임 ㅋㅋㅋ
그냥 영어단어나 백과사전 찾는 용도임

럭키포인트 22,344 개이득

QVa9ho6v 2019.10.02 15:48  
아주 선동의 장이야 그냥 시발

럭키포인트 9,250 개이득

오늘의 인기글
제목