홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월드컵 조편성 씹 ㅋㅋㅋㅋ 너무하네

ZTROs1BF 7 376 2

항상 한국 월드컵 예선에서 꾸역 꾸역 월드컵 본선 진출하긴 했지만

월드컵 예선에서 쉽게 올라간적이 거이 없는데

이번 조편성은 레알 헬이네 ㅋㅋㅋㅋ

한국 천적 이란에 거기에 우즈백 ㅋㅋㅋㅋ

한국고 우즈백에서 우리가 전력이 조금 위이지만

경기만 놓고보면 비슷비슷한 수준임

경기 하나 말아 먹으면 레알 또 경우의수 따질지도 모르겠네

역대 최악의 조편성이네

7 Comments
ZTROs1BF 2019.09.27 12:07  
afc인데 잘못작성했네 수정도 안되고 삭제되 안되네? 익명게시판

럭키포인트 3,627 개이득

4wm61esG 2019.09.27 12:08  
[@ZTROs1BF] 로그아웃하고 하면대여

럭키포인트 3,100 개이득

FqZ2PAHT 2019.09.27 12:22  
별....

럭키포인트 393 개이득

RpLBG0yN 2019.09.27 12:36  
언더23아님???

럭키포인트 1,124 개이득

3cVF3CDa 2019.09.27 12:46  
월드컵예선은 레바논 북한 투르크 스리랑카랑 한조인데?

럭키포인트 2,756 개이득

glYv9SHJ 2019.09.27 13:37  
[@3cVF3CDa] 올림픽이랑 월드컵 구분 못하나봄

럭키포인트 4,219 개이득

TeKfsQGc 2019.09.27 15:58  
다른나라 월드컵나가는거보단 편하자나
그냥 이겨야지 어쩌겠음

럭키포인트 2,427 개이득

오늘의 인기글
제목