홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 야간 편돌이 하면서 본 진상들

SOGnZae9 5 131 0
1. 전형적인 취한 손님
 술 처먹고 들어와서 물티슈 사려는거 같은데  갑자기 두개 들고오더니  "1+1 인데 두개밖에 없어요!" 하고 소리지름 ㅋㅋㅋㅋ

아니 원쁠원 이면 두개 딱맞는데 몇개 사려는지 물어보니까 대답을 안하고  가서 또 궁시렁거림..  한 5분 그러다 감 ㅋㅋㅋ

2.  물물 교환
 담배랑 소주랑 바꾸자고 교환 걸더니  안된다니까 돈주고 챔이슬 한병 사감  가게 앞에서 마시더니 한시간 바닥에 누워서 자고감 미친

3. 담배 사는데 예쁜 그림으로 달라함
 이게 대체 뭔소린가 싶었음.. 담배를 안펴서 뭔 은어인가 했는데 징그러운거 말고 딴거 달라는뜻..  그래서 꺼내주다가 아저씨가 선택한게 영정사진 짤; 애초에 예쁜그림이 없음 ㅋㅋㅋ
 이건 가끔 아예 한 보루 풀어서 따른거 달라는 사람도 있음

4.  메소익스플로전
 새벽 다섯시 쯤 어떤 할아부지가 밀리터리 룩 입고와서 빵 사가는데 3천원을 모두 100원으로 내셨음 여기까진 상관없는데
동전 받으려고 손 내미니까  동전을 하나씩 툭 툭 던짐 이렇게 30번 하셔서 열한개 흘리셨습니다...

이걸 한시간만에 본 내 인생이 레전드...

5 Comments
SuU3fUBK 2019.09.27 09:27  
예쁜 여자가 콘돔사러는 안와??

럭키포인트 3,535 개이득

SO4Nc9gD 2019.09.27 09:28  
그래서 내가 편의점 알바를 안 했지

럭키포인트 1,084 개이득

apy1dJcu 2019.09.27 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

LUWg7ckn 2019.09.27 11:14  
도시락 직접 데펴야된다니까
아는 형님이란 사람한테 전화해서
알바새끼가 자기 무시한다고 소리빽빽지르던
새끼생각난다..