홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자마음 좀 잘 안다 형들 와줘

xS1TtQOp 16 254 1

얘가 학기초반 부터 반CC를 했단말이야. 그래서 전남친이랑만 다녔였어. 근데 우리반이 진짜 그 무리들끼리만 친해

근데 얘가 2학기 개강한부터 어느순간 자연스럽게 우리 무리?에 있고 해서 2학기때부터 친해졌지. 난 얘를 첨 봤을때 그냥 성격좋고 친화력좋고 외모도 내스

탈이라 관심이 가다가 바로 씨씨를 해서 관심을 꺼버렸지

근데 나랑도 친해지고 하다보니 다시 그 마음이 생기더라고

어쩌다보니 둘이서 술을 먹고 집도 같은방향이라 집 같이가고 점심도 둘이서 먹은적도 많아 지고 점점 마음이 생기더라??

이런 상태에서 다른 여자애까지 껴서 셋이서 술을 마셨어

근데 얘네둘이 또 전날에 둘이서만 술을 마셨나봐. 그 다른 여자애가 나한테 말을 해줬어 얘가 화장실간사이에

어제 얘랑 술마시면서 얘기를 해봤느데 내가 자기한테 어장치는거냐 뭐냐 자기도 내가 어떤사람인지 궁금하다 이런식으로

어장 이 얘기는 우리무리에서 여자가 많아서 그런건지 아니며 예전 내 프사들이나 인스타를 본건지 왜 그런말을 한건지는 모르겠어

쨌든 이런 얘기를 해주면서 그 여자애가 오빠도 얘한테 관심이 있으면 적극적으로 해봐라 하는데

난 얘가 씨씨하다가 헤어져서 내가 차마 뭘 못하겠다 이랬거든

근데 얘가 이 얘기를 들은거야 그래서 집가면서 이 얘기 다 들었다고 

취한상태이긴했어 그러면서 너 나 왜좋아하냐고 금사빠냐고 본지 얼마나 됐는데 좋아하냐고 이러는거야

그래서 이런저런 얘기하며 너는 나 어떤데했더니

넌 너여자가 많아, 모두한테 잘해줘, 그리고 같은반이다보니 좀 그래 이러는거야...

그래서 더이상 아무말안하고 집데려다주고 또 다음날부터 다시 평상시처럼 지냈지 잘

그러다가 어느날은 뭐 말하다 나 안삐졌는데 계속 왜 삐졌냐고 ㅋㅋ 하면서 톡하고 있었다??

근데 얘가 알바중인데 거의다 끝나서 답장안하고 내가 알바끝날 타이밍에 전화할려고 했느데 좀 일찍 끝났는지 부재중이왔더라고..

졸지에 읽씹에 전화까지 씹은게 됐어 그래서 얘가 서운하고 삐졌어..그래서 전화로 상황설명하면서 잘 풀어줬지

또 다같이 술을 마시게됐다? 그러다가 나도 술취해서 아직도 나 별로야? 했더니 애가 그 반씨씨랑 헤어진게 된게 전전남친한테 연락이 온건지 얘가 먼저 

한건지는 모르겠는데 연락을 했나봐. 전남친이 초반에는 이해를 해줬느데 도저히 안됐는지 헤어진거래. 그리고 방학동안 다시 만났다가 개강하고 며칠있다가 

안좋게 차였다고 차단당했다고 이런식으로 말하면서 자기는 딱히 연애하고싶지 않다. 1학기때 학점도 망쳐서 그냥 알바하고 학교생활 열심히 하면서

열심히 생활하고 싶다. 이러더라고 그래서 내가 또 너 다 정리될때까지 기달리겠다 이랬더니

기달릴거면 기달리지 뭘 그런말을 하냐 이러고 말았어.. 또 다음날엔 평상시처럼 잘 지내고 있고 계속톡하고 전화하면서

이런 애한텐....계속 잘 해주면서 존버가 답인걸까???? 

16 Comments
8exHKh6S 2019.09.27 01:24  
ㅅㅂ 새벽에 자랑질이냐

럭키포인트 4,750 개이득

xS1TtQOp 2019.09.27 01:25  
[@8exHKh6S] 아니 사실상 지금 차였다니깐 무슨 자랑질이야....형...나 진지해

럭키포인트 993 개이득

mVgOeP9u 2019.09.27 01:30  
글읽다가 욕이 치밀어 오른다.

병1신새끼야 너 기다리겠다 이런 소리 왜함?
못 기다린다고 난 너 너무 좋다고 그냥 아무생각말고 나 믿고 따라오라고
이미 헤어진 새끼 왜 고민하며 남 눈치를 왜 보냐고
널 누구보다 오래 바라봐온 나한테 기회 한번 달라고
저돌적으로 나가야지 뭐하니 븅신새끼야 어휴

럭키포인트 2,468 개이득

xS1TtQOp 2019.09.27 01:33  
[@mVgOeP9u] 시발......형 개멋있다.....그럼........아 이제 어떡하지

저멘트를 좀 기간을 뒀다가 둘이서 술을 마시게 되면 하는거 괜찮나>?
mVgOeP9u 2019.09.27 01:42  
[@xS1TtQOp] 너는 진짜 ....하....

이미 저말할 타이밍은 놓쳤어  여자는 널 상대로 시험했고 배는 이미 떠났어욤~~

그대신 말보다 행동으로 적극적으로 다가가세여~ 고자씨

계속 전화해서 밥먹자하고~ 영화보러가자고 하고~ 좋은 공연티켓 구했다고 같이 보러가자고 하고
남들한테는 니가 적극적으로 구애를 하는 모습 안보이면서 개인적으로
누가봐도 사귀는 사람한테 해주는 자상한 면모로 다가가다가
한달안에 술자리 한번 더 가지고는
 "전에 기다리겠다고 한거는 너가 현재 상황에 부담스러워해서 마음의 짐을 보태는 줄 알고 멍청하게 말했는데
 더 못기다리겠어 시간이 지날수록 더욱 이뻐보여 미치겠어"  이런식으로 접근해라

입안에 음식을 넣어서 턱까지 움직여줬다 좀 제발 잘해봐라 등1신아 ㅠㅠㅠㅠ 으휴
xS1TtQOp 2019.09.27 01:46  
[@mVgOeP9u] 시간이 지날수록 더욱 이뻐보여 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 멘트가 거의 7080인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있어

일단 행동이라도 적극적으로 알게써
mVgOeP9u 2019.09.27 01:57  
[@xS1TtQOp] ㅋㅋ 오바좀 떨었쪙
그렇다고 실제로 저말 쓰면 안돼!!!!!!
xS1TtQOp 2019.09.27 01:39  
[@mVgOeP9u] 근데 전전남친 연락문제로 전남친이랑 헤어졌고 결국 그 전전남친을 만났고

아직도 좀 힘들어하는거 같은애인데....아 연애고자라 잘 모르겠어 ㅠㅠ

일단은 존버타면서 잘해줄려하는데 어떤거 같아?
Xdl0DvlR 2019.09.27 01:40  
뭘 눈치를 봐

럭키포인트 4,563 개이득

xS1TtQOp 2019.09.27 01:44  
[@Xdl0DvlR] 응??
A5EfEOaM 2019.09.27 01:41  
대학에도 반이 있어?

럭키포인트 3,004 개이득

LlZEgWHd 2019.09.27 04:05  
타밍 함 잘 잡아야갠내 ㅡ.ㅡ
죽써스 개주지말고 개속 잘해바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,322 개이득

0TvjoY9g 2019.09.27 08:19  
세줄 요약좀

럭키포인트 1,427 개이득

uBmjOvBO 2019.09.27 09:16  
전남친 만나는데 전전남친과 연락이라... 만약에 너랑 만나도 걔는 전남친한테 연락이 오면 흔들리거나 지가 할수도 있다 안만나는게 좋을거같다

럭키포인트 577 개이득

6qgmsiIq 2019.09.27 15:23  
[@uBmjOvBO] 나도 이거 한표 전남친 만나면서 전전남친과 연락 -> 지금 저여자랑 사귀어도 전남친 전전남친 다 연락 ^^ -> 싸움

럭키포인트 1,603 개이득

9ehFwosX 2019.09.28 04:44  
리드해서 끌어달라고 둘러서 표현한거같은데
너무 말하는그대로 받아들여버린거 아닌가
근데 마지막 부분에 저거 못받아들일거면 손절각인듯
남친이 전남친되고 전전남친되고 하는거니까
전남친이나 전전남친이랑 연락하는걸 어느날 볼 수 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 1,253 개이득

오늘의 인기글
제목