홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
UvEimxxY 2019.09.25 22:11  
그런생각이 들면 헤어져야지..

럭키포인트 4,161 개이득

S8H4uNEG 2019.09.25 22:12  
그냥 헤어져.. 왜사귐? 정도 안가는대?

럭키포인트 2,211 개이득

DwHBMlQx 2019.09.25 22:15  
계속 만나다보면 정도 들고 언젠가는 더 좋아지는 계기가 생길수도 있어
안생길수도 있지만..

럭키포인트 2,519 개이득

cshA1eYA 2019.09.25 22:16  
사귈때는 그럼 왜 사귐? 그땐 얼굴도 맘에 들었던거아님?

럭키포인트 1,689 개이득

3m62yctT 2019.09.25 22:28  
외모도 적당히 평균수준은되야 거가서 성격따지는거지..

럭키포인트 588 개이득

DEy3qmxo 2019.09.25 22:35  
그 상태로 한번 싸우기 시작하면 오만정 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

4HvIZkDY 2019.09.25 22:36  
외적만 좋은여자 만나면 진짜 깡통만나는느낌임

럭키포인트 709 개이득

I3od6mq9 2019.09.25 22:41  
헤어져야지 외적인것도 내적만큼 중요해

럭키포인트 3,608 개이득

nFqeupRC 2019.09.25 23:03  
난 외적으로 엄청 좋은여자만나다 한번 데여서 그후론 진짜 엄청 못생기지만않으면 내적으로 좋은여자가 최고라고생각함

럭키포인트 2,645 개이득

IPo1ehC5 2019.09.25 23:05  
나도 외모도 성격도 다 중요하다고 봄
솔찍히 연예인 외모에 성격 개같거나 성모마리아같지만 못생기면 둘 다 호감 안갈듯..

럭키포인트 869 개이득

y3cBYU85 2019.09.25 23:44  
밸런스지 밸런스.. 적당해야지 둘다

럭키포인트 1,986 개이득

lHJV6mnN 2019.09.25 23:58  
넘치진 않더라도 모자라진 말아야지.. ㄹㅇ 속물 처럼 보이는 말일지 모르겠지만

마음이든 외모든 중요함

럭키포인트 1,043 개이득

tjzWZoiR 2019.09.26 00:09  
이정도면 헤어져야지

럭키포인트 3,311 개이득

VC5CFyZb 2019.09.26 02:05  
답없음

럭키포인트 1,477 개이득

2fBtbOZE 2019.09.26 03:12  
헤어져 여친 괴롭히지말고

럭키포인트 4,381 개이득

오늘의 인기글